17:53 8 октября 2018Новости
2401

Надин Шах впервые выступит в России

News_detailed_picture© Leaf

11 декабря в клубе «16 тонн» в Москве в серии Selector Live состоится первый российский концерт британской певицы Надин Шах.

Ранее Надин Шах была вынуждена отменить свое выступление в России, назначенный на март 2018 года, сообщает концертное агентство Pop Farm, которое занимается организацией московского концерта.

«Первый альбом Надин "Love Your Dum and Mad", вышедший в 2013 году, заслужил признание критиков как за музыкальную составляющую, так и за политическое послание — Надин призывала к повышению осознанности в отношении к людям, страдающим психическими заболеваниями», — пишут организаторы концерта.

«После масштабного гастрольного тура в 2015 году вышел ее второй альбом "Fast Food", в котором Шах обратилась к своему внутреннему миру, исследуя природу близости в сложных отношениях. Уникальный голос Надин крайне востребован — она сотрудничала с Portishead, Вивьен Вествуд, The Camerata Orchestra, Ghostpoet, Чарльзом Хэзлвудом, The Invisible и Джоном Кейлом».

«Ее последний альбом "Holiday Destination", тепло принятый критиками и публикой, вышел в августе 2017 года. Это сильное политическое заявление, в котором Надин выступает против правого национализма, консервативного правительства и бедственного положения беженцев. ... Надин Шах номинирована на Mercury Prize 2018»


Концерты и вечеринки Selector Live с 2013 года знакомят российскую публику с современной британской музыкой. До 2017 года организатором событий серии Selector Live выступал Британский Совет, с 2018 года все концерты проходят при поддержке отдела культуры и образования Посольства Великобритании в Москве.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20203019
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20202932
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20205628
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20203470
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20203608