19:34 5 октября 2018Новости
35

«Золотая горгулья» и JBL запустили конкурс для молодых музыкантов

News_detailed_picture© Музыкальная премия «Золотая Горгулья» / «ВКонтакте»

Организаторы независимой музыкальной премии «Золотая горгулья», которая проходит ежегодно в московском клубе «16 тонн», объявили о запуске всероссийского конкурса для молодых музыкантов JBL Vox Populi.

Для участия в конкурсе арт-дирекцией клуба «16 тонн» были отобраны самые перспективные российские артисты, среди номинантов OFFMI, «Метель», «Лауд», Комсомольск», Rocket, «Увула», Cream Soda, «Влажность», NOA, «Источник».

Победитель будет определен по итогам голосования, в котором примут участие представители крупнейших музыкальных пабликов — «Рифмы и панчи», «Новые альбомы», Fast Food Music, The Flow, Waves, Motherland, «Родной звук» — и обычные пользователи «Вконтакте». Подробнее о том, как пройдет голосование, можно посмотреть здесь.

Наградой победителю конкурса JBL Vox Populi станет годовое партнерство с брендом JBL и возможность реализовать свои творческие замыслы.

Победитель конкурса будет награжден 25 октября на вручении премии «Золотая горгулья» в клубе «16 тонн», где в этот вечер также объявят победителей премии в номинациях: «Легенда», «ВИА», «Электронный проект», «Танцевальный проект», «Арт-проект», «Соул-проект», «Хип-хоп», «Поп-проект», «Независимый музыкальный проект», «Экспериментальный проект», «Альтернативный проект» и «Блогер».






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316838
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323310