12:14 21 сентября 2018Новости
4870

Тилль Линдеманн даст пять концертов в России

News_detailed_picture© T.C.I.

С 3 по 13 декабря в Петербурге, Москве, Новосибирске, Иркутске и Самаре выступит лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организаторов гастролей, концертное агентство T.C.I.

«Впервые Тилль Линдеманн выступит не только в Москве и Санкт-Петербурге. В первый и, вполне возможно, единственный раз великого и ужасного Линдеманна смогут увидеть поклонники из других городов России», — отметили в пресс-службе.

Организаторы гастролей Линдеманна также пояснили, что его новая программа «Messer» будет камерным шоу, «где российские поклонники смогут практически с глазу на глаз увидеть и услышать» артиста.

Концерты состоятся 3 декабря в клубе Opera (Петербург), 5 декабря в клубе ICON (Москва), 9 декабря (Новосибирск), 11 декабря (Иркутск) и 13 декабря (Самара).

«Но на этом сюрпризы не заканчиваются: накануне тура издательский дом "Бомбора" выпускает одноименный с туром сборник ранних стихов Тилля Линдеманна о смерти, безумии и отцовстве — "Messer" ("Нож"). Практически каждый концерт будет сопровождать отдельный день для автограф-сессии артиста», — сообщили в пресс-службе агентства T.C.I.







Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20201804
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204358
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203972
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20207372
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204583