17:34 19 сентября 2018Новости
3345

Новую книгу Линор Горалик представят в «Пионере»

News_detailed_picture© Линор Горалик

25 сентября в книжном магазине Pioner Bookstore московского кинотеатра «Пионер» состоится обсуждение новой книги Линор Горалик «Холодная вода Венисаны».

Начало в 19:30, вход свободный по предварительной регистрации.

Куратор литературной программы «Пионера» Сергей Сдобнов обсудит с автором новый цикл повестей о девочке Агате и поговорит о возможностях детской литературы, правах детей на информацию и о том, как влияет жизнь среди постоянного потока новостей на детей и взрослых.

«Вместе с Линор Горалик и гостями дискуссии мы обсудим, как детской книге завоевать внимание ребенка и родителя, как работает время и пространство внутри детской литературы, почему маленькие герои спасают большое сообщество взрослых, что можно и нельзя сказать ребенку о политике и других сложных темах и как рассказывать о чувствах детей, — сообщают организаторы презентации. — А еще мы поговорим о творческих планах Линор Горалик и узнаем, какие книги и истории ждать в ближайшее время».

На презентации можно будет купить книгу «Холодная вода Венисаны» по специальной цене и подписать ее у автора.

Прямая трансляция встречи будет вестись на странице Pioner Bookstore в фейсбуке.




Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных семейных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 2021501
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 2021796
Разрядка 2.0Общество
Разрядка 2.0 

Как понимать обострение военной ситуации вокруг Украины? Владимир Фролов об этом и о новом внешнеполитическом курсе Кремля со стартовой посылкой: «Россия всегда права»

29 ноября 20217758
Антонов коллайдерМолодая Россия
Антонов коллайдер 

«Антон — молодой курьер, работающий на одну из китайских корпораций, получает необычный заказ: он должен доставить конфиденциальную информацию, зашифрованную в особой линзе, которая установлена в его глазу». Отрывки из книги Ильи Техликиди

29 ноября 20212158