17:56 6 сентября 2018Новости
2085

Магазин «Маршак» проведет фестиваль о воспитании

News_detailed_picture© mos-holidays.ru

8 сентября в Милютинском саду в Москве пройдет фестиваль о воспитании «Хотели как лучше», организованный незавимым детским книжным магазином «Маршак».

Начало в 13:00, вход бесплатный.

«Когда дело доходит до воспитания детей, фраза "Хотели как лучше, а получилось как всегда" приобретает поистине сакральный смысл, — пишут организаторы фестиваля на его странице в фейсбуке. — Хорошая новость в том, что ошибаться в отношениях с ребенком — абсолютно нормально, и если очень сильно хотеть как лучше, в результате что-то получится. А так же в том, что команда "Маршака" придумала небольшой фестиваль о воспитании "Хотели как лучше" и всех вас к себе приглашает: научим друг друга всему, что умеем и поговорим по душам».

«В программе: книжная ярмарка, маркет с участием молодых российских художников, своп и распродажа магазина одежды "Сияние", мерч от "Спутник 1985", Barking store и Poslushai, открытые уроки от московских проектов дополнительного образования — и, конечно же, лекции, в которых главными героями будут книги».








Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239322
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235102