18:11 13 августа 2018Новости
3526

Конкурс Lexus Design Award принимает заявки

News_detailed_picture© Lexus Design Award 2019

До 28 октября открыт прием заявок на участие в международном конкурсе Lexus Design Award 2019 (Премия Лексус в области дизайна 2019 года).

Заявку на участие в конкурсе можно подать на его сайте. Как сообщают организаторы, соревнование является платформой для дизайнеров и деятелей искусства, чьи работы могли бы внести вклад в создание лучшего будущего. Седьмой по счету конкурс в 2019 году пройдет под девизом «Дизайн для лучшего будущего» (Design for a Better Tomorrow).

Lexus Design Award Russia Top Choice — российский этап международного конкурса на соискание премии в области дизайна — проводится в третий раз. В российском этапе конкурса участвуют работы, которые могли бы внести вклад в создание лучшего будущего для всех.

Победитель выйдет в полуфинал международного конкурса Lexus Design Award, в котором соревнуются двести молодых талантов со всего мира, стремящихся получить признание за инновационный дизайн.

Идеи, предлагаемые в рамках конкурса новым поколением дизайнеров, должны учитывать не только три фундаментальных принципа бренда Lexus — «Предвосхищать», «Внедрять инновации» и «Интриговать», но и потребности общества будущего.

Победитель и финалисты конкурса Lexus Design Award 2019 будут объявлены 23  ноября на церемонии награждения в Москве.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221019
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221627