18:11 13 августа 2018Новости
20

Конкурс Lexus Design Award принимает заявки

News_detailed_picture© Lexus Design Award 2019

До 28 октября открыт прием заявок на участие в международном конкурсе Lexus Design Award 2019 (Премия Лексус в области дизайна 2019 года).

Заявку на участие в конкурсе можно подать на его сайте. Как сообщают организаторы, соревнование является платформой для дизайнеров и деятелей искусства, чьи работы могли бы внести вклад в создание лучшего будущего. Седьмой по счету конкурс в 2019 году пройдет под девизом «Дизайн для лучшего будущего» (Design for a Better Tomorrow).

Lexus Design Award Russia Top Choice — российский этап международного конкурса на соискание премии в области дизайна — проводится в третий раз. В российском этапе конкурса участвуют работы, которые могли бы внести вклад в создание лучшего будущего для всех.

Победитель выйдет в полуфинал международного конкурса Lexus Design Award, в котором соревнуются двести молодых талантов со всего мира, стремящихся получить признание за инновационный дизайн.

Идеи, предлагаемые в рамках конкурса новым поколением дизайнеров, должны учитывать не только три фундаментальных принципа бренда Lexus — «Предвосхищать», «Внедрять инновации» и «Интриговать», но и потребности общества будущего.

Победитель и финалисты конкурса Lexus Design Award 2019 будут объявлены 23  ноября на церемонии награждения в Москве.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202318138
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202324014