13:05 27 июля 2018Новости
3993

Gorillaz, Massive Attack и Трики выступят на Park Live

News_detailed_picture© Park Live

Сегодня, 27 июля, в Парке Горького в Москве начинается международный музыкальный фестиваль Park Live, среди хедлайнеров которого группы Gorillaz, Massive Attack и трип-хоп исполнитель Tricky.

В программе первого дня фестиваля выступления певца Ивана Дорна (Украина), дуэта Sofi Tukker (США) и диджея Дэвида Гетты (Франция).

28 июля на сцене Park Live выступят российские группы Tiger Cave и The Hatters, шведские музыканты Little Dragon и Tove Lo и блюз-рок группа из Исландии Kaleo. Завершит программу первое в России выступление британской группы Gorillaz.

Программу третьего дня Park Live откроет российская инди-группа EIMIC, также в расписании выступления британцев Young Fathers, Tricky, Bonobo и Massive Attack.

Подробнее о программе и участниках фестиваля Park Live можно узнать на его сайте.














Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Режим пролетаКино
Режим пролета 

«Я твой человек» Марии Шрадер в конкурсе Берлинского кинофестиваля

3 марта 2021741
От улыбки хмурый день светлей?Общество
От улыбки хмурый день светлей? 

Полина Аронсон об «эмоциональном труде» и о том, как рынок присваивает сегодня не навыки и продукт — а всего сотрудника с потрохами, включая его чувства

1 марта 20212866
В кровати с Билли АйлишСовременная музыка
В кровати с Билли Айлиш 

На примере фильма «Билли Айлиш: слегка размытый мир», в котором отслеживается путь к славе певицы из Калифорнии, Илья Миллер задается вопросом о том, зачем нужны документалки о звездах в эпоху прозрачности

1 марта 20213767