18:16 20 июля 2018Новости
38

The Prodigy анонсировали новый альбом

News_detailed_picture© Warner Music

Сегодня, 20 июля, британская группа The Prodigy представила первый сингл со своего нового альбома и объявила дату его выхода.

Как сообщает Warner Music Russia, седьмой студийный альбом The Prodigy«No Tourists» — поступит в продажу 2 ноября. В его названии отражено убеждение группы «сделай-или-умри»: «Для нас пластинка "No Tourists" об эскапизме и желании перестать идти по протоптанному пути. Не будьте туристом — опасности и восторга всегда больше, если вы сбились с заданной тропы».

Альбом, записанный и сведнный за прошедший год лидером группы Лиамом Хоулеттом в его лондонской студии в районе Кингс-Кросс, уже доступен для предзаказа. «Как и предыдущие записи, этот альбом такой же агрессивный, но немного в другом ключе», — пояснил Хоулетт.

В песне «Need Some1» — первом сингле с нового альбома — звучит вокальный сэмпл американской диско-певицы Лолитты Холлоуэй (1946–2011). «Во всех наших песнях есть отголоски нашего прошлого и того, что нас вдохновляло. Когда меня спрашивают о звучании нового альбома, я описываю его, как "злой рейв". Этот звук принадлежит только нам», — прокомментировал Хоулетт использование сэмпла Холлоуэй.

«"Need Some1" демонстрирует то, что я так люблю в нашей группе — многогранность, — считает музыкант. — Мы обладаем тем уровнем свободы, позволяющим выпускать такую песню наряду с треками, где солируют Кит и Максим, и все равно остаемся верны своим принципам».

Официальное видео на песню «Need Some1» было снято в Маниле режиссером Пако Ратертой.



Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322251
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327121