10:49 20 июля 2018Новости
3174

Объявлена программа «Нашествия-2018»

News_detailed_picture© nashestvie.ru

Около 150 групп примут участие в рок-фестивале «Нашествие-2018», который пройдет с 3 по 5 августа в Большом Завидово Тверской области.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на продюсера фестиваля Андрея Матвеева и креативного директора радиостанции «Наше радио» Игоря Панькова.

На главной сцене «Нашествия», в частности, выступят группы «Ария», «Пикник», «Ленинград» и «Кукрынискы», 4 августа впервые за последние годы хэдлайнером станет группа «Алиса», а хиты группы «Агата Кристи» исполнит Вадим Самойлов.

Семьдесят групп сыграют на сцене «Наше 2.0», в том числе Anacondaz, «Пошлая Молли», Гречка, «Элизиум», «Кирпичи» и Teguilajazz.

Также в этом году на фестивале будет действовать сцена «Высоцкий». На ней выступят российские актеры Гоша Куценко, Евгений Цыганов, Стас Старовойтов и Александр Устюгов. Кроме того, на этой сцене пройдет первый этап всероссийского конкурса для молодых авторов-исполнителей «Высоцкий. Фест».

Всероссийский фестиваль под открытым небом «Нашествие» проводится радиостанцией «Наше радио» с 1999 года. В 2017 году «Нашествие» посетили около 200 тысяч человек.






Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20216158