10:49 20 июля 2018Новости
195

Объявлена программа «Нашествия-2018»

News_detailed_picture© nashestvie.ru

Около 150 групп примут участие в рок-фестивале «Нашествие-2018», который пройдет с 3 по 5 августа в Большом Завидово Тверской области.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на продюсера фестиваля Андрея Матвеева и креативного директора радиостанции «Наше радио» Игоря Панькова.

На главной сцене «Нашествия», в частности, выступят группы «Ария», «Пикник», «Ленинград» и «Кукрынискы», 4 августа впервые за последние годы хэдлайнером станет группа «Алиса», а хиты группы «Агата Кристи» исполнит Вадим Самойлов.

Семьдесят групп сыграют на сцене «Наше 2.0», в том числе Anacondaz, «Пошлая Молли», Гречка, «Элизиум», «Кирпичи» и Teguilajazz.

Также в этом году на фестивале будет действовать сцена «Высоцкий». На ней выступят российские актеры Гоша Куценко, Евгений Цыганов, Стас Старовойтов и Александр Устюгов. Кроме того, на этой сцене пройдет первый этап всероссийского конкурса для молодых авторов-исполнителей «Высоцкий. Фест».

Всероссийский фестиваль под открытым небом «Нашествие» проводится радиостанцией «Наше радио» с 1999 года. В 2017 году «Нашествие» посетили около 200 тысяч человек.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243522
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327360
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330931