10:49 20 июля 2018Новости
3505

Объявлена программа «Нашествия-2018»

News_detailed_picture© nashestvie.ru

Около 150 групп примут участие в рок-фестивале «Нашествие-2018», который пройдет с 3 по 5 августа в Большом Завидово Тверской области.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на продюсера фестиваля Андрея Матвеева и креативного директора радиостанции «Наше радио» Игоря Панькова.

На главной сцене «Нашествия», в частности, выступят группы «Ария», «Пикник», «Ленинград» и «Кукрынискы», 4 августа впервые за последние годы хэдлайнером станет группа «Алиса», а хиты группы «Агата Кристи» исполнит Вадим Самойлов.

Семьдесят групп сыграют на сцене «Наше 2.0», в том числе Anacondaz, «Пошлая Молли», Гречка, «Элизиум», «Кирпичи» и Teguilajazz.

Также в этом году на фестивале будет действовать сцена «Высоцкий». На ней выступят российские актеры Гоша Куценко, Евгений Цыганов, Стас Старовойтов и Александр Устюгов. Кроме того, на этой сцене пройдет первый этап всероссийского конкурса для молодых авторов-исполнителей «Высоцкий. Фест».

Всероссийский фестиваль под открытым небом «Нашествие» проводится радиостанцией «Наше радио» с 1999 года. В 2017 году «Нашествие» посетили около 200 тысяч человек.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239104
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202234941