11:20 18 июля 2018Новости
65

Группа Metric впервые выступит в России

News_detailed_picture© Shandra Stephenson

25 октября в клубе Red в Москве состоится первый российский концерт канадской инди-рок группы Metric.

Как сообщают организаторы концерта, агентство Pop Farm, в клубе Red «вместе с главными хитами музыканты исполнят совершенно новый материал».

Группа Metric образовалась в 1998 году в Бруклине как дуэт сонграйтера и продюсера Джеймса Шоу и певицы Эмили Хайнс, позднее к ним присоединились другие музыканты.

Metric выпустили шесть студийных альбомов, два из которых достигли «платинового» статуса, группа выигывала премии Juno Awards и Polaris Music Prize, сотрудничала с Лу Ридом, Майком Шинодой и другими звездами, а композиция «Eclipse (All Yours)» открывает саундтрек блокбастера «Сумерки. Сага. Затмение».

В начале 2018 года вышел документальный фильм «Dreams so Real» — концерт Metric, снятый с 24 камер. На конец сентября назначен релиз седьмого студийного альбома, для записи которого Metric пригласили продюсера Джастина Мелдала-Джонсена, известного по работе с Beck, Nine Inch Nails, M83 и Paramore — его влияние можно услышать на вышедшем в июле сингле «Dark Saturday».

«Metric не только уверенно отрабатывают многотысячные фестивальные площадки типа Coachella, выступают на разогреве The Rolling Stones и Imagine Dragons, но и безупречно исполняют камерные акустические программы», — отмечают организаторы московского концерта.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322631
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327461