11:20 18 июля 2018Новости
2957

Группа Metric впервые выступит в России

News_detailed_picture© Shandra Stephenson

25 октября в клубе Red в Москве состоится первый российский концерт канадской инди-рок группы Metric.

Как сообщают организаторы концерта, агентство Pop Farm, в клубе Red «вместе с главными хитами музыканты исполнят совершенно новый материал».

Группа Metric образовалась в 1998 году в Бруклине как дуэт сонграйтера и продюсера Джеймса Шоу и певицы Эмили Хайнс, позднее к ним присоединились другие музыканты.

Metric выпустили шесть студийных альбомов, два из которых достигли «платинового» статуса, группа выигывала премии Juno Awards и Polaris Music Prize, сотрудничала с Лу Ридом, Майком Шинодой и другими звездами, а композиция «Eclipse (All Yours)» открывает саундтрек блокбастера «Сумерки. Сага. Затмение».

В начале 2018 года вышел документальный фильм «Dreams so Real» — концерт Metric, снятый с 24 камер. На конец сентября назначен релиз седьмого студийного альбома, для записи которого Metric пригласили продюсера Джастина Мелдала-Джонсена, известного по работе с Beck, Nine Inch Nails, M83 и Paramore — его влияние можно услышать на вышедшем в июле сингле «Dark Saturday».

«Metric не только уверенно отрабатывают многотысячные фестивальные площадки типа Coachella, выступают на разогреве The Rolling Stones и Imagine Dragons, но и безупречно исполняют камерные акустические программы», — отмечают организаторы московского концерта.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20203126
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203012
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20205751
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20203535
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20203667