15:23 30 января 2014Новости
2905

Церемонию BRIT Awards будут транслировать в интернете

News_detailed_picture© BRIT Awards

В этом году церемонию вручения наград Британской ассоциации производителей фонограмм BRIT Awards впервые будет транслироваться в интернете.

Трансляция из лондонского зала O2 Arena состоится 19 февраля на YouTube-канале премии и будет доступна во всех странах мира, сообщает MusicWeek.

На вечере BRIT Awards в этом году выстяпт Arctic Monkeys, Кэти Перри, Бруно Марс, Bastille, Rudimental, Элли Голдинг, Lorde, Disclosure и Фаррелл Уильямс.

Интернет-пользователи не только увидят церемонию BRIT Awards, но и смогут повлиять на ее итог: в этом году впервые проводится голосование в твиттере, по итогам которого будет выбрано лучшее британское музыкальное видео.

Номинантов в этой категории объявят 10 февраля на YouTube-канале BRIT Awards, причем шорт-лист будет составлен исходя из количества просмотров на YouTube. Список остальных номинантов приводится на сайте премии.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239354
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235129