15:55 10 июля 2018Новости
2475

Hauschka откроет фестиваль в Петербурге

News_detailed_picture© GAMMA

19 июля на открытии фестиваля музыки, искусства и городской культуры Gamma в Петербурге выступит немецкий пианист и композитор Фолькер Бертельманн, известный под псевдонимом Hauschka.

Как сообщает сайт фестиваля Gamma, концерт Фолькера Бертельманна состоится во дворце Белосельских-Белозерских на Невском проспекте.

Основная программа фестиваля пройдет 21 и 22 июля на заводе имени Степана Разина, где на шести сценах выступят исполнители из 15 стран мира. По словам организаторов, лайнап фестиваля «включает широкий спектр авангардной и танцевальной электроники, от экспериментальных жанров до эталонного техно и хаус-музыки».

Арт-составляющая фестиваля будет представлена итоговой выставкой проекта «Артификация».

Кроме того, на фестивале впервые состоится профессиональный международный форум Gamma_Pro с участием представителей ключевых международных и российских фестивалей, связанных с электронной музыкой и современной культурой, а также ведущих международных культурных институций, известных своим уникальным подходом к синтезу искусства и технологий.

Официальная afterparty фестиваля состоится 22 июля в загородной арт-резиденции искусств и технологий Quartariata.






Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213875