11:34 30 января 2014Новости
1864

Американцы требуют депортации Джастина Бибера

News_detailed_picture© Leegly

Петиция на сайте Белого дома с требованием депортировать из США канадского поп-певца Джастина Бибера за неделю подписали более 175 000 человек.

Сбор подписей начался после того, как полиция Майами задержала Бибера за вождение в состоянии алкогольного опьянения и сопротивление аресту. По признанию певца, в тот день он не только выпил, но и курил марихуану.

Авторы петиции добиваются выдворения за пределы страны «опасного, деструктивного и наркозависимого Джастина Бибера», а также аннулирования его вида на жительство в США.

«Он не только угрожает обществу, но и оказывает дурное влияние на молодежь. Мы, народ, хотим исключить Джастина Бибера из нашего общества», — говорится в петиции.

На сайте Белого дома есть и петиция в поддержку Бибера, в которой идея о депортации названа несправедливой. На сегодняшний день под ней стоит менее 3000 подписей.

Для того, чтобы правительство США рассмотрело петицию, требуется собрать 100 000 подписей за месяц. Необходимое число подписей было увеличено в январе этого года после того, как петиция с требованием создать боевую космическую станцию по образцу Звезды смерти из «Звездных войн» собрала 25 000 подписей.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20201060
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как им следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как им следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20201514
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20201927
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20202194
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20206961