11:34 30 января 2014Новости
2023

Американцы требуют депортации Джастина Бибера

News_detailed_picture© Leegly

Петиция на сайте Белого дома с требованием депортировать из США канадского поп-певца Джастина Бибера за неделю подписали более 175 000 человек.

Сбор подписей начался после того, как полиция Майами задержала Бибера за вождение в состоянии алкогольного опьянения и сопротивление аресту. По признанию певца, в тот день он не только выпил, но и курил марихуану.

Авторы петиции добиваются выдворения за пределы страны «опасного, деструктивного и наркозависимого Джастина Бибера», а также аннулирования его вида на жительство в США.

«Он не только угрожает обществу, но и оказывает дурное влияние на молодежь. Мы, народ, хотим исключить Джастина Бибера из нашего общества», — говорится в петиции.

На сайте Белого дома есть и петиция в поддержку Бибера, в которой идея о депортации названа несправедливой. На сегодняшний день под ней стоит менее 3000 подписей.

Для того, чтобы правительство США рассмотрело петицию, требуется собрать 100 000 подписей за месяц. Необходимое число подписей было увеличено в январе этого года после того, как петиция с требованием создать боевую космическую станцию по образцу Звезды смерти из «Звездных войн» собрала 25 000 подписей.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241120
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236442