12:14 29 января 2014Новости
2374

Камбербэтч снимется у Бодрова

News_detailed_pictureБенедикт Камбербэтч в сериале «Шерлок»© BBC

Британский актер Бенедикт Камбербэтч сыграет одну из главных ролей в триллере «Кровавая гора» (Blood Mountain) режиссера Сергея Бодрова. Съемки начнутся в апреле в Марокко.

О сюжете фильма рассказывает Variety. Наемник — единственный, оставшийся в живых из отряда специального назначения, — должен доставить к своим одного из самых опасных в мире террористов. В пути их подстерегают всевозможные опасности, не в последнюю очередь им следует опасаться друг друга.

Среди проюсеров фильма Лоуренс Бендер, работавший с Квентином Тарантино над «Криминальным чтивом» (Pulp Fiction, 1994), «Убить Билла» (Kill Bill, 2003) и «Бесславными ублюдками» (Inglorious Basterds, 2009).

Международным прокатчикам проект будет представлен на Европейском кинорынке в Берлине, который пройдет одновременно с кинофестивалем (с 6 по 16 февраля).

Последний фильм Сергея Бодрова «Седьмой сын» (Seventh Son, США-Великобритания-Канада) с Беном Барнсом, Джеффом Бриджесом и Джулианной Мур в главных ролях выйдет в прокат в феврале 2015 года.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219494
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220594