12:14 29 января 2014Новости
14

Камбербэтч снимется у Бодрова

News_detailed_pictureБенедикт Камбербэтч в сериале «Шерлок»© BBC

Британский актер Бенедикт Камбербэтч сыграет одну из главных ролей в триллере «Кровавая гора» (Blood Mountain) режиссера Сергея Бодрова. Съемки начнутся в апреле в Марокко.

О сюжете фильма рассказывает Variety. Наемник — единственный, оставшийся в живых из отряда специального назначения, — должен доставить к своим одного из самых опасных в мире террористов. В пути их подстерегают всевозможные опасности, не в последнюю очередь им следует опасаться друг друга.

Среди проюсеров фильма Лоуренс Бендер, работавший с Квентином Тарантино над «Криминальным чтивом» (Pulp Fiction, 1994), «Убить Билла» (Kill Bill, 2003) и «Бесславными ублюдками» (Inglorious Basterds, 2009).

Международным прокатчикам проект будет представлен на Европейском кинорынке в Берлине, который пройдет одновременно с кинофестивалем (с 6 по 16 февраля).

Последний фильм Сергея Бодрова «Седьмой сын» (Seventh Son, США-Великобритания-Канада) с Беном Барнсом, Джеффом Бриджесом и Джулианной Мур в главных ролях выйдет в прокат в феврале 2015 года.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Алексей Титков: «Не скатываться в партийный “критмыш”»В разлуке
Алексей Титков: «Не скатываться в партийный “критмыш”» 

Как возник конфликт между «уехавшими» и «оставшимися», на какой основе он стоит и как работают «бурлящие ритуалы» соцсетей. Разговор Дмитрия Безуглова с социологом, приглашенным исследователем Манчестерского университета Алексеем Титковым

6 июля 20244915
Антон Долин — Александр Родионов: разговор поверх границыВ разлуке
Антон Долин — Александр Родионов: разговор поверх границы 

Проект Кольты «В разлуке» проводит эксперимент и предлагает публично поговорить друг с другом «уехавшим» и «оставшимся». Первый диалог — кинокритика Антона Долина и сценариста, руководителя «Театра.doc» Александра Родионова

7 июня 202410676
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 202412835
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202338385