20:36 1 июня 2018Новости
3766

Назван победитель конкурса Photobookfest 2018

News_detailed_picture© Центр фотографии имени братьев Люмьер

Сегодня, 1 июня, в Центре фотографии имени братьев Люмьер в Москве состоялась церемония награждения победителей конкурса книжных макетов Photobookfest 2018. Лауреатом конкурса стал Андрей Иванов, автор проекта «Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что».

Как сообщает Центр фотографии имени братьев Люмьер, тираж фотокниги Андрея Иванова будет издан при поддержке Europapier LLC, «Уп принт», Treemedia Books и ABCdesign.

Конкурс книжных макетов Photobookfest нацелен на поддержку молодых фотографов из России, Украины, Грузии и стран СНГ. Главный приз — издание книги.

В этом году на конкурс поступило 118 заявок из шести стран. В шорт-лист Photobookfest 2018 вошли 25 авторских изданий, которые до 24 июня можно увидеть на выставке в Центре фотографии имени братьев Люмьер.

Победителя конкурса определило международное жюри, в которое вошли фотографы, кураторы, издатели и историки фотографии из Латвии, Нидерландов, России, Германии, Швейцарии, Австрии и Испании.










Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239394
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235165