20:36 1 июня 2018Новости
27

Назван победитель конкурса Photobookfest 2018

News_detailed_picture© Центр фотографии имени братьев Люмьер

Сегодня, 1 июня, в Центре фотографии имени братьев Люмьер в Москве состоялась церемония награждения победителей конкурса книжных макетов Photobookfest 2018. Лауреатом конкурса стал Андрей Иванов, автор проекта «Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что».

Как сообщает Центр фотографии имени братьев Люмьер, тираж фотокниги Андрея Иванова будет издан при поддержке Europapier LLC, «Уп принт», Treemedia Books и ABCdesign.

Конкурс книжных макетов Photobookfest нацелен на поддержку молодых фотографов из России, Украины, Грузии и стран СНГ. Главный приз — издание книги.

В этом году на конкурс поступило 118 заявок из шести стран. В шорт-лист Photobookfest 2018 вошли 25 авторских изданий, которые до 24 июня можно увидеть на выставке в Центре фотографии имени братьев Люмьер.

Победителя конкурса определило международное жюри, в которое вошли фотографы, кураторы, издатели и историки фотографии из Латвии, Нидерландов, России, Германии, Швейцарии, Австрии и Испании.










Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317517
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323665