12:50 25 мая 2018Новости
3010

Джазмены из России, Армении, Швеции и США выступят в Подмосковье

News_detailed_picture© JazzSeasons

Десять коллективов из России, Армении, Швеции и США примут участие в IV Международном фестивале «Джазовые сезоны», который пройдет 7 и 8 июля в Горках Ленинских Московской области.

Хедлайнерами «Джазовых сезонов» станут победитель конкурсов имени Телониуса Монка и Кармине Карузо, трубач Амброуз Акинмусир (США), лидер группы Dirty Loops, пианист и вокалист Джона Нильссон (Швеция), Большой джазовый оркестр Петра Востокова, этно-джазовый ансамбль Van Quartet (Армения), а также Московский джазовый оркестр под управлением Игоря Бутмана.

На фестивале также выступят группа Leonid & friends, певец Elliott (США) и квартет Олега Бутмана, квинтет Айка Григоряна, группа «Число Пи», секстет Ильи Морозова и Виктории Кауновой.

Начало концертов в 15:00. В дни фестиваля от станции метро «Домодедовская» до Горок Ленинских будут курсировать бесплатные шаттлы.














Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230518
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228768