16:37 23 мая 2018Новости
25

Bosco Fresh Fest объявил ночную программу

News_detailed_pictureХелена Гауф© Niel Friedel

Девять артистов выступят в ночь с 10 на 11 июня в студенческом кампусе бизнес-школы «Сколково» в ночной программе «Bosco Fresh Night» фестиваля Bosco Fresh Fest.

Как сообщает пресс-служба фестиваля, программа начнется в 23:00 10 июня и продлится до 8:00 11 июня.

Выступления пройдут на двух сценах.

Сцена Jungle Night Stage развернется в фойе главного кампуса бизнес-школы «Сколково», на ней выступят Cream Soda (Россия), Lindstrøm (Норвегия), Каспер Тилрой (Нидерланды), Wolf + Lamb (США) и Владимир Кошмар (Россия).

Концептуальная андеграунд-сцена Esthetic Joys Stage развернется в аудитории «Сингапур», которая представляет собой амфитеатр, оформленный световыми и арт-инсталляциями в стилистике советских научно-популярных фильмов.

Участниками «Bosco Fresh Night» на этой сцене станут Aufgang B (Германия), Lee Gamble (Великобритания), Savage Grounds (Швеция) и Хелена Гауф (Германия).

Ранее фестиваль Bosco Fresh Fest анонсировал хедлайнеров дневной части фестиваля, среди которых Fever Ray, Race to Space, Талиб Квели, Луна и Orbital.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317149
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323459