16:37 23 мая 2018Новости
2649

Bosco Fresh Fest объявил ночную программу

News_detailed_pictureХелена Гауф© Niel Friedel

Девять артистов выступят в ночь с 10 на 11 июня в студенческом кампусе бизнес-школы «Сколково» в ночной программе «Bosco Fresh Night» фестиваля Bosco Fresh Fest.

Как сообщает пресс-служба фестиваля, программа начнется в 23:00 10 июня и продлится до 8:00 11 июня.

Выступления пройдут на двух сценах.

Сцена Jungle Night Stage развернется в фойе главного кампуса бизнес-школы «Сколково», на ней выступят Cream Soda (Россия), Lindstrøm (Норвегия), Каспер Тилрой (Нидерланды), Wolf + Lamb (США) и Владимир Кошмар (Россия).

Концептуальная андеграунд-сцена Esthetic Joys Stage развернется в аудитории «Сингапур», которая представляет собой амфитеатр, оформленный световыми и арт-инсталляциями в стилистике советских научно-популярных фильмов.

Участниками «Bosco Fresh Night» на этой сцене станут Aufgang B (Германия), Lee Gamble (Великобритания), Savage Grounds (Швеция) и Хелена Гауф (Германия).

Ранее фестиваль Bosco Fresh Fest анонсировал хедлайнеров дневной части фестиваля, среди которых Fever Ray, Race to Space, Талиб Квели, Луна и Orbital.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229365
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227912