16:37 23 мая 2018Новости
2386

Bosco Fresh Fest объявил ночную программу

News_detailed_pictureХелена Гауф© Niel Friedel

Девять артистов выступят в ночь с 10 на 11 июня в студенческом кампусе бизнес-школы «Сколково» в ночной программе «Bosco Fresh Night» фестиваля Bosco Fresh Fest.

Как сообщает пресс-служба фестиваля, программа начнется в 23:00 10 июня и продлится до 8:00 11 июня.

Выступления пройдут на двух сценах.

Сцена Jungle Night Stage развернется в фойе главного кампуса бизнес-школы «Сколково», на ней выступят Cream Soda (Россия), Lindstrøm (Норвегия), Каспер Тилрой (Нидерланды), Wolf + Lamb (США) и Владимир Кошмар (Россия).

Концептуальная андеграунд-сцена Esthetic Joys Stage развернется в аудитории «Сингапур», которая представляет собой амфитеатр, оформленный световыми и арт-инсталляциями в стилистике советских научно-популярных фильмов.

Участниками «Bosco Fresh Night» на этой сцене станут Aufgang B (Германия), Lee Gamble (Великобритания), Savage Grounds (Швеция) и Хелена Гауф (Германия).

Ранее фестиваль Bosco Fresh Fest анонсировал хедлайнеров дневной части фестиваля, среди которых Fever Ray, Race to Space, Талиб Квели, Луна и Orbital.





Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 2020968
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202333
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204750
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20204301
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20207730