17:29 27 января 2014Новости
1723

Школу имени Гнесиных отремонтируют к концу года

News_detailed_picture© sos-gnesinka.gallery.ru

Департамент строительства города Москвы объявил о завершении работ по реконструкции трех зданий музыкальной школы им. Гнесиных (МССМШ). Полностью работы по реконструкции закончатся к концу 2014 года.

Как сообщается на сайте департамента, отреставрирован главный корпус (ул. Знаменка, д. 12), в котором размещены учебные классы, актовый (концертный) зал на 128 мест, классы индивидуальных занятий и кабинеты администрации.

В двух отреставрированных корпусах в Крестовоздвиженском переулке (д. 2/12, ст. 2 и ст. 4) размещены классы индивидуальных занятий, студия звукозаписи, столовая и физкультурный зал.

МССМШ занимает комплекс из четырех корпусов общей площадью около 11 тысяч кв.м. Полностью объект будет сдан после завершения реконструкции корпуса в Староваганьковском переулке (д. 15), где планируется оборудовать репетиционные залы, библиотеку, общеобразовательные кабинеты и комнаты общежитий (22 двухместных и 8 трехместных).

Ввод комплекса зданий МССМШ в эксплуатацию намечен до конца 2014 года.

МССМШ действует с 1946 года. В 2000 году в основном здании школы начался ремонт и учебные помещения были временно размещены в трех разных местах Москвы, дорога между которыми может занимать до получаса.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220143
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221080