17:29 27 января 2014Новости
10

Школу имени Гнесиных отремонтируют к концу года

News_detailed_picture© sos-gnesinka.gallery.ru

Департамент строительства города Москвы объявил о завершении работ по реконструкции трех зданий музыкальной школы им. Гнесиных (МССМШ). Полностью работы по реконструкции закончатся к концу 2014 года.

Как сообщается на сайте департамента, отреставрирован главный корпус (ул. Знаменка, д. 12), в котором размещены учебные классы, актовый (концертный) зал на 128 мест, классы индивидуальных занятий и кабинеты администрации.

В двух отреставрированных корпусах в Крестовоздвиженском переулке (д. 2/12, ст. 2 и ст. 4) размещены классы индивидуальных занятий, студия звукозаписи, столовая и физкультурный зал.

МССМШ занимает комплекс из четырех корпусов общей площадью около 11 тысяч кв.м. Полностью объект будет сдан после завершения реконструкции корпуса в Староваганьковском переулке (д. 15), где планируется оборудовать репетиционные залы, библиотеку, общеобразовательные кабинеты и комнаты общежитий (22 двухместных и 8 трехместных).

Ввод комплекса зданий МССМШ в эксплуатацию намечен до конца 2014 года.

МССМШ действует с 1946 года. В 2000 году в основном здании школы начался ремонт и учебные помещения были временно размещены в трех разных местах Москвы, дорога между которыми может занимать до получаса.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317039
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323392