17:29 27 января 2014Новости
1643

Школу имени Гнесиных отремонтируют к концу года

News_detailed_picture© sos-gnesinka.gallery.ru

Департамент строительства города Москвы объявил о завершении работ по реконструкции трех зданий музыкальной школы им. Гнесиных (МССМШ). Полностью работы по реконструкции закончатся к концу 2014 года.

Как сообщается на сайте департамента, отреставрирован главный корпус (ул. Знаменка, д. 12), в котором размещены учебные классы, актовый (концертный) зал на 128 мест, классы индивидуальных занятий и кабинеты администрации.

В двух отреставрированных корпусах в Крестовоздвиженском переулке (д. 2/12, ст. 2 и ст. 4) размещены классы индивидуальных занятий, студия звукозаписи, столовая и физкультурный зал.

МССМШ занимает комплекс из четырех корпусов общей площадью около 11 тысяч кв.м. Полностью объект будет сдан после завершения реконструкции корпуса в Староваганьковском переулке (д. 15), где планируется оборудовать репетиционные залы, библиотеку, общеобразовательные кабинеты и комнаты общежитий (22 двухместных и 8 трехместных).

Ввод комплекса зданий МССМШ в эксплуатацию намечен до конца 2014 года.

МССМШ действует с 1946 года. В 2000 году в основном здании школы начался ремонт и учебные помещения были временно размещены в трех разных местах Москвы, дорога между которыми может занимать до получаса.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
«Может, катакомбное существование и отказ играть по общим правилам окажутся на длинной дистанции выигрышными»Общество
«Может, катакомбное существование и отказ играть по общим правилам окажутся на длинной дистанции выигрышными» 

Разговор Егора Сенникова с Юрием Сапрыкиным о пропаганде, аффективном медиамире, в котором мы оказались, и о контрстратегиях сохранения себя

17 мая 20211945
Глеб Павловский: «Я экспериментировал с приложением Гефтера к политике. Это была заносчивая ошибка»Общество
Глеб Павловский: «Я экспериментировал с приложением Гефтера к политике. Это была заносчивая ошибка» 

Разговор с Арнольдом Хачатуровым о новой книге «Слабые», в которую включены транскрипты разговоров Бухарина перед смертью, и о работе над своими политическими ошибками

17 мая 20212471