17:57 21 мая 2018Новости
23

Объявлены все артисты техно-сцены Alfa Future People

News_detailed_picture© Alfa Future People

Louisahhh, Marcel Dettmann, Vitalic, Mujuice, Zabelin и другие артисты выступят на техно-сцене фестиваля современной музыки и технологий Alfa Future People, который пройдет с 10 по 12 августа на берегу Волги у поселка Большое Козино Балахнинского района Нижегородской области.

Сцена Miller Future Music, полностью посвященная музыке техно, будет работать на фестивале Alfa Future People второй год. Ранее был объявлен первый хедлайнер техно-сцены 2018 года — диджей и продюсер Бен Клок (Германия).

Теперь к нему присоединились Boys Noize (Германия), Marcel Dettmann (Германия), Jan Blomqvist (Германия), Vitalic (Франция) и Atom TM & Tobias (Чили-Германия) и Louisahhh (CША).

Российскими участниками станут Philipp Gorbachev, Mujuice, Kurmyshev, Abelle, Sofia Rodina, Zabelin, Kovyazin D, Inga Mauer и Dr.Spy.der. Кроме того, на фестиваль приедут резиденты Roots UnitedEl, Shutta и Nocow — и участники комьюнити-куратора System 108Mashkov, Boym и Adamov.

Среди артистов, которые выступят на других сценах Alpha Future People 2018, Афроджек (Нидерланды), Alesso (Швеция), Vini Vici (Израиль), Yellow Claw (Нидерланды), Стив Аоки (США) и Дельфин (Россия).






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317067
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323409