17:57 21 мая 2018Новости
3073

Объявлены все артисты техно-сцены Alfa Future People

News_detailed_picture© Alfa Future People

Louisahhh, Marcel Dettmann, Vitalic, Mujuice, Zabelin и другие артисты выступят на техно-сцене фестиваля современной музыки и технологий Alfa Future People, который пройдет с 10 по 12 августа на берегу Волги у поселка Большое Козино Балахнинского района Нижегородской области.

Сцена Miller Future Music, полностью посвященная музыке техно, будет работать на фестивале Alfa Future People второй год. Ранее был объявлен первый хедлайнер техно-сцены 2018 года — диджей и продюсер Бен Клок (Германия).

Теперь к нему присоединились Boys Noize (Германия), Marcel Dettmann (Германия), Jan Blomqvist (Германия), Vitalic (Франция) и Atom TM & Tobias (Чили-Германия) и Louisahhh (CША).

Российскими участниками станут Philipp Gorbachev, Mujuice, Kurmyshev, Abelle, Sofia Rodina, Zabelin, Kovyazin D, Inga Mauer и Dr.Spy.der. Кроме того, на фестиваль приедут резиденты Roots UnitedEl, Shutta и Nocow — и участники комьюнити-куратора System 108Mashkov, Boym и Adamov.

Среди артистов, которые выступят на других сценах Alpha Future People 2018, Афроджек (Нидерланды), Alesso (Швеция), Vini Vici (Израиль), Yellow Claw (Нидерланды), Стив Аоки (США) и Дельфин (Россия).






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220558
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221330