11:47 7 мая 2018Новости
3742

Си Ло Грин выступит на фестивале в Москве

News_detailed_picture© Chess & Jazz

7 июля в саду «Эрмитаж» в Москве состоится первый джазовый lifestyle-фестиваль Chess & Jazz, хедлайнером которого станет американский рэпер, автор песен и продюсер Си Ло Грин.

Как сообщает пресс-служба фестиваля, трехкратный обладатель «Грэмми» исполнит собственные песни, в том числе «F*ck You», и хиты дуэта Gnarls Barkley, в котором он выступает с диджеем Danger Mouse.

Помимо музыкального концерта организаторы фестиваля Chess & Jazz готовят арт-инсталляции, фуд-корт, пространство для пикника и специальные зоны.

Среди них зона, воспроизводящая атмосферу итальянского рынка 1960-х годов, и зона лектория с дискуссиями и паблик-токами, в которых примут участие профессионалы арт- и бизнес-индустрии.

Также на фестивале будет организовано специальное пространство для игры в шахматы, где пройдут лекции гроссмейстеров и турниры для всех желающих.










Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230257
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228578