10:22 20 апреля 2018Новости
54

Urban Culture Festival переезжает в «Порт Севкабель»

News_detailed_picture© Urban Culture Festival

7 и 8 июля на новой петербургской площадке «Порт Севкабель» пройдет фестиваль уличной культуры Urban Culture Festival.

На фестивале будут работать тематические зоны, посвященные уличной моде, спорту, музыке, рэпу, граффити, тату, танцу, медиа и лайфстайлу.

Среди участников программы «Urban Музыка» электронный хип-хоп дуэт «АИГЕЛ», витч-хаус дуэт IC3PEAK, инди-поп группа RSAC, поп-рейвер GSPD, электро-диско фанкеры Cream Soda, и белорусский хип-хоп исполнитель Бакей.

Концертная программа первого дня перерастет в open-air вечеринку на набережной, а в программе «Urban Battle» пройдут состязания рэперов и бит-боксеров.

В зоне «Urban Art Spray» художнки создадут большую граффити-композицию и сразятся в граффити-баттлах. Также в программе фестиваля разные конкурсы, в том числе конкурс «Urban Dance», воркшопы, мастер-классы и многое другое.

Urban Culture Festivalпроводится с 2016 года, первые два сезона — в петербургском Музее уличного искусства, прошлый сезон — в московском клубе Stadium Live.

«Со времени старта Urban Culture Festival уличная культура серьезно поменяла курс, — говорит новый продюсер проекта Валерий Шафиров: — Она вырвалась из бетонных коробок и движух "на районе" на центральные улицы и официальные каналы. Она с бешеной скоростью меняет тренды, мемы, героев и звезд. Она стремительно молодеет, и бесконечно расширяет степень свободы».






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322903
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327735