17:13 10 апреля 2018Новости
2600

Вторая вечеринка серии OFF пройдет в Петербурге

News_detailed_pictureInterstellar Funk© OFF by Roots United

29 апреля в Петербурге в новом пространстве «Порт Севкабель» на территории первой кабельной мануфактуры в России состоится вторая вечеринка серии OFF, которую организует объединение Roots United.

В программе «OFF: Fabrika» выступления 12 артистов из разных стран мира.

Вечеринка OFF: Fabrika вошла в расписание мирового тура онлайн-станции Intergalactic FM, посвященного ее десятилетию. Из Нидерландов в Петербург приедут I-F (Interr-Ferenсe), Intergalactic Gary и Interstellar Funk.

Помимо резидентов Roots United среди участников вечеринки Veronica Vasicka (США), основательница лейбла Minimal Wave, занимающегося переизданием синтезаторной и машинной панк-музыки 1980-х, и Ernestas Sadau (Литва), создатель независимой медиаплатформы Digital Tsunami.

Свободным музыкальным экспериментам и поддержке начинающих музыкантов будет посвящена локация, созданная в результате коллаборации Roots United и платформы Ballantine's True Music. На вечеринке откроется поп-ап студия звукозаписи, где каждый желающий сможет принять участие в электронном джеме вместе с уже состоявшимися продюсерами.

За визуальное оформление вечеринки отвечают команда художников VOLNA и технические специалисты 2A Production.

OFF by Roots United: Fabrika проходит при поддержке бренда Miller





Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 20201232
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202516
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204888
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20204397