14:17 30 марта 2018Новости
2367

Фестиваль фонда AdVita пройдет на Новой сцене Александринки

News_detailed_picture© Даниил Рабовский / Камерный оркестр «Дивертисмент»

7 апреля на Новой сцене Александринского театра в Петербурге состоится второй фестиваль «Один день из жизни...» ко дню рождения благотворительного фонда помощи онкологическим больным AdVita.

В 2018 году фонду AdVita исполняется 16 лет. Фестиваль организован в сотрудничестве с камерным оркестром «Дивертисмент» под руководством Ильи Иоффа и Новой сценой Александринского театра. Все собранные средства будут переданы на лечение подопечных фонда — людей с онкологическими диагнозами.

В этом году темы фестиваля — время и память. Музыкальные и литературные композиции и фрагменты соединяются в единое целое: один день из жизни человека, поколения, города, страны.

В программе фестиваля четыре концерта, каждый из которых соединит музыку и воспоминания, стихи, прозу пространством общего смысла:

Авторы концепции концертов — Илья Иофф, Лидия Коваленко, Наталия Эфендиева и Елена Грачева.

Фестиваль проходит при поддержке «Петербург-концерта»



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 20201388
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202700
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20205003