17:57 5 марта 2018Новости
2635

В Москве выступит канадский рэпер MC June

News_detailed_picture© caviar lounge

23 марта на ежегодном фестиваля «Дни Франкофонии» в московском клубе Yota Arena пройдет концерт MC June – канадского франкоязычного поэта и рэпера, участника коллектива Kalmunity Collective.

Чемпион поэтического слэма Throw Poetry Collective сезона 2010–2011 годов, MC June представлял Монреаль на фестивале Canadian Festival of Spoken Word в Торонто в октябре 2011 года. На счету артиста более 200 мастер-классов в школах и молодежных центрах и около сотни выступлений на концертах и фестивалях по всему миру.

В сентябре 2011 года MC June выпустил свой первый альбом — 14-трековый EP названием «Le reflet», записанный при участии Fabrice Koffy, Monk-e, Rick L. Blues, Billboard, Ruffsound, Kable Beatz и других приглашенных музыкантов, а также DJ Horg, который выступил в качестве продюсера и скретч-диджея.

Пластинка была записана благодаря финансовой поддержке программы Jeune Volontaire.

Кроме того, MC June известен совместными сценическими работами в стиле хип-хоп с такими артистами, как Vincent Stephen-Ong, Mathieu Laberge, Stéphane Leclerc, Oscar Blanco и Geneviève Gauthier.

Концерт состоится при поддержке Посольства Канады в России






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202228275
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227144