09:48 5 марта 2018Новости
53

Земфира выступит на фестивале «Дикая мята»

News_detailed_picture© zemfira / YouTube

Певица Земфира впервые примет участие в международном фестивале «Дикая мята», который пройдет с 9 по 11 июня у деревни Бунырево Алексинского района Тульской области.

Также среди российских участников «Браво», «Animal ДжаZ», Mujuice, Oligarkh, «25/17» и «Аффинаж».

Уже объявлены некоторые иностранные хедлайнеры — это Milky Chance (Германия), Brainstorm (Латвия), «Мгзавреби» (Грузия), Brothers Moving (Дания), Lucille Crew (Израиль), Shuma (Белоруссия), Yuko (Украина) и Aveva (Израиль).

Всего за три дня на трех сценах фестиваля «Дикая мята» в этом году выступят около семидесяти групп из десяти стран мира.

Последний концерт Земфиры состоялся в московском клубе Stadium в 2016 году, где певица представила новый концертный альбом «Маленький человек Live», ставший послесловием к одноименному туру. Как сообщают организаторы фестиваля, Земфира выступит на «Дикой мяте» со специальным фестивальным сетом.

Кроме того, на днях стало известно, что 4 августа Земфира примет участие в фестивале «Пикник "Афиши"» в Москве.








Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243364
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327240
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330868