19:22 1 марта 2018Новости
3788

Татьяна Лысова вышла на работу в «Интерфакс»

News_detailed_picture© Григорий Сысоев / РИА Новости

Сегодня, 1 марта, бывшая главный редактор газеты «Ведомости» Татьяна Лысова приступила к выполнению обязанностей заместителя главного редактора – шеф-редактора службы политической информации агентства «Интерфакс».

«Мы рады, что к нашей команде присоединился известный профессионал, коллега, которую мы знаем много лет. Надеемся, что ее опыт и знания будут способствовать дальнейшему развитию нашей новостной службы», — приводит «Интерфакс» слова своего генерального директора Михаила Комиссара.

Сообщается, что Лысова в «Интерфаксе» будет заниматься развитием конкурентных преимуществ агентства, повышением профессионального мастерства и качества работы журналистов.

«Я видела работу "Интерфакса" как подписчик, всегда считала его ценным источником информации. И теперь я рада возможности поработать в коллективе агентства, которое является признанным лидером новостного рынка», — прокомментировала Лысова.

Информационное агентство «Интерфакс» было создано в 1989 году и сейчас является самым цитируемым в мире источником оперативной информации о России и других странах постсоветсткого пространства.

Татьяна Лысова была главным редактором «Ведомостей» в 2002–2007 годах, вернулась на этот пост в 2010 году и окончательно оставила его в мае 2017 года. Свое решение Лысова объяснила личными обстоятельствами и подчеркнула, что ее уход не не связан с какими-либо внешними или внутрикорпоративными причинами.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 20201310
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202585
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204932