12:28 1 марта 2018Новости
25

Новый фильм Тарантино выйдет в 2019 году

News_detailed_picture© Jean-Luc Bouazdia / YouTube

28 февраля компания Sony Pictures объявила название новой картины Квентина Тарантино. Она будет называться «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood) и выйдет на экраны в августе 2019 года.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter. По словам Тарантино, действие фильма будет происходить в Лос-Анджелесе в 1969 году, когда Голливуд был охвачен модой на хиппи.

В главных ролях снимутся Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт.

Они сыграют бывшую звезду телесериалов в жанре вестерна и его дублера-каскадера, которые пытаются добиться успеха в изменившемся до неузнаваемости Голливуде.

Оба актера раньше уже сотрудничали с Тарантино: ДиКаприо снялся в его фильме «Джанго освобожденный» (Django Unchained, 2012), Питт — в «Бесславных ублюдках» (Inglourious Basterds, 2009).

«Я работаю над этим сценарием уже 5 лет, — рассказал Тарантино, — а в округе Лос-Анджелес живу всю жизнь, включая 1969 год, когда мне было семь. Я очень хочу рассказать историю о Лос-Анджелесе и Голливуде, которых больше нет».








Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317092
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323416