12:28 1 марта 2018Новости
4565

Новый фильм Тарантино выйдет в 2019 году

News_detailed_picture© Jean-Luc Bouazdia / YouTube

28 февраля компания Sony Pictures объявила название новой картины Квентина Тарантино. Она будет называться «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood) и выйдет на экраны в августе 2019 года.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter. По словам Тарантино, действие фильма будет происходить в Лос-Анджелесе в 1969 году, когда Голливуд был охвачен модой на хиппи.

В главных ролях снимутся Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт.

Они сыграют бывшую звезду телесериалов в жанре вестерна и его дублера-каскадера, которые пытаются добиться успеха в изменившемся до неузнаваемости Голливуде.

Оба актера раньше уже сотрудничали с Тарантино: ДиКаприо снялся в его фильме «Джанго освобожденный» (Django Unchained, 2012), Питт — в «Бесславных ублюдках» (Inglourious Basterds, 2009).

«Я работаю над этим сценарием уже 5 лет, — рассказал Тарантино, — а в округе Лос-Анджелес живу всю жизнь, включая 1969 год, когда мне было семь. Я очень хочу рассказать историю о Лос-Анджелесе и Голливуде, которых больше нет».








Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230037
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228404