10:59 21 февраля 2018Новости
2531

«Порядок слов» собирает деньги на ремонт

News_detailed_picture© «Порядок слов» / Facebook

Петербургский независимый книжный магазин «Порядок слов» запустил кампанию по сбору средств на ремонт и покупку нового оборудования.

«Порядок слов» на Набережной Фонтанки, 15 открылся восемь лет назад, каждый год там проводятся сотни бесплатных событий — книжных презентаций, лекции, кинопоказов, дискуссий, поэтических вечеров.

«Программа событий "Порядок слов" — это не только наша "визитная карточка", но и важная составляющая культурной жизни Петербурга, свидетельство тому — не только аншлаги на множестве мероприятий, но и сотрудничество с различными фестивалями и культурными институциями города и страны, — пишут инициаторы краудфандинговой кампании на Planeta.ru. — Но такая безудержная эксплуатация пространства и его технического оснащения закономерно приводит к тому, что пространству требуется ремонт и покупка нового технического оборудования».

В этом году в помещении магазина будет сделан ремонт. Кроме того, нужно купить новое световое и звуковое оборудование, кондиционер и новые стулья.

Всего требуется собрать 200 тысяч рублей, до конца кампании — 55 дней.







Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 20201307
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202584
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204932