15:42 16 февраля 2018Новости
15

The Smashing Pumpkins впервые с 2000 года отправятся на гастроли

News_detailed_picture© Smashing Pumpkins / YouTube

В июле начнется тур «Shiny And Oh So Bright» американской альт-рок группы The Smashing Pumpkins. Он станет для нее первым за последние 18 лет.

Как сообщает The Independent со ссылкой на агента The Smashing Pumpkins, о намерении объединиться по случаю 30-летия группы заявили трое участников ее оригинального состава — гитаристы Билли Корган и Джеймс Иха и барабанщик Джимми Чемберлин, а также гитарист Джефф Шредер, который играет в The Smashing Pumpkins с 2007 года.

Агент The Smashing Pumpkins добавил, что четвертая участница оригинального состава, бас-гитаристка Д’арси Рецки, на гастроли не поедет: она проигнорировала не только все предложения играть и записываться с группой, но и просьбы о личной встрече.

В расписании юбилейного тура, промо-ролик которого 15 февраля появился на YouTube, 36 городов США и Канады. Первый концерт «Shiny And Oh So Bright» состоится 12 июля в Глендейле (штат Аризона), последний — 7 сентября в Бойсе (штат Айдахо).

На них прозвучат песни с первых пяти альбомов The Smashing Pumpkins«Gish» (1991), «Siamese Dream» (1993), «Mellon Collie and the Infinite Sadness» (1995), «Adore» (1998) и «Machina» (2000).




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Илья Будрайтскис: «Важным в опыте диссидентов было серьезное отношение к чужим идеям»Вокруг горизонтали
Илья Будрайтскис: «Важным в опыте диссидентов было серьезное отношение к чужим идеям» 

Разговор о полезных уроках советского диссидентства, о конфликте между этикой убеждения и этикой ответственности и о том, почему нельзя относиться к людям, поддерживающим СВО, как к роботам или зомби

14 декабря 202224639
Светлана Барсукова: «Глупость закона часто гасится мудростью практических действий»Вокруг горизонтали
Светлана Барсукова: «Глупость закона часто гасится мудростью практических действий» 

Известный социолог об огромном репертуаре неформальных практик в России (от системы взяток до соседской взаимопомощи), о коллективной реакции на кризисные времена и о том, почему даже в самых этически опасных зонах можно обнаружить здравый смысл и пользу

5 декабря 202223214
Григорий Юдин о прошлом и будущем протеста. Большой разговорВокруг горизонтали
Григорий Юдин о прошлом и будущем протеста. Большой разговор 

Что становится базой для массового протеста? В чем его стартовые условия? Какие предрассудки и ошибки ему угрожают? Нужна ли протесту децентрализация? И как оценивать его успешность?

1 декабря 202239637
Герт Ловинк: «Web 3 — действительно новый зверь»Вокруг горизонтали
Герт Ловинк: «Web 3 — действительно новый зверь» 

Сможет ли Web 3.0 справиться с освобождением мировой сети из-под власти больших платформ? Что при этом приобретается, что теряется и вообще — так ли уж революционна эта реформа? С известным теоретиком медиа поговорил Митя Лебедев

29 ноября 202223329
«Как сохранять сложность связей и поддерживать друг друга, когда вы не можете друг друга обнять?»Вокруг горизонтали
«Как сохранять сложность связей и поддерживать друг друга, когда вы не можете друг друга обнять?» 

Горизонтальные сообщества в военное время — между разрывами, изоляцией, потерей почвы и обретением почвы. Разговор двух представительниц культурных инициатив — покинувшей Россию Елены Ищенко и оставшейся в России активистки, которая говорит на условиях анонимности

4 ноября 202233079