15:42 16 февраля 2018Новости
41

The Smashing Pumpkins впервые с 2000 года отправятся на гастроли

News_detailed_picture© Smashing Pumpkins / YouTube

В июле начнется тур «Shiny And Oh So Bright» американской альт-рок группы The Smashing Pumpkins. Он станет для нее первым за последние 18 лет.

Как сообщает The Independent со ссылкой на агента The Smashing Pumpkins, о намерении объединиться по случаю 30-летия группы заявили трое участников ее оригинального состава — гитаристы Билли Корган и Джеймс Иха и барабанщик Джимми Чемберлин, а также гитарист Джефф Шредер, который играет в The Smashing Pumpkins с 2007 года.

Агент The Smashing Pumpkins добавил, что четвертая участница оригинального состава, бас-гитаристка Д’арси Рецки, на гастроли не поедет: она проигнорировала не только все предложения играть и записываться с группой, но и просьбы о личной встрече.

В расписании юбилейного тура, промо-ролик которого 15 февраля появился на YouTube, 36 городов США и Канады. Первый концерт «Shiny And Oh So Bright» состоится 12 июля в Глендейле (штат Аризона), последний — 7 сентября в Бойсе (штат Айдахо).

На них прозвучат песни с первых пяти альбомов The Smashing Pumpkins«Gish» (1991), «Siamese Dream» (1993), «Mellon Collie and the Infinite Sadness» (1995), «Adore» (1998) и «Machina» (2000).




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322534
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327369