18:10 1 февраля 2018Новости
3096

Первая в 2018 году вечеринка серии OFF пройдет в Петербурге

News_detailed_picture© Roots United

23 февраля в пространстве «Порт Севкабель» в Петербурге состоится первая вечеринка нового сезона серии OFF, которую проводит объединение Roots United.

В этом году серия OFF переезжает из Центра дизайна Artplay в пространство «Порт Севкабель» в гавани Васильевского острова.

Первой из четырех музыкальных вечеринок, которые в течение 2018 года команда Roots United представит на новой территории, станет OFF: PORT.

«Новый эпизод серии вдохновлен морской эстетикой площадки и пройдет в атмосфере подпольного прибрежного дока, с соответствующим оформлением и декорациями. Именно поэтому он носит название PORT, — сообщают организаторы. — Место действия для вечеринки — секретный цех на втором уровне бывшего заводского корпуса, где на нескольких тысячах квадратных метров будут расположены две сцены, множество арт-хабов и зон, а из окон откроется вид на Финский залив. За художественную трансформацию пространства отвечает коллектив художников VOLNA».

На вечеринку PORT приглашены пять зарубежных гостей из Великобритании, Нидерландов, Норвегии и Франции.

На первой сцене выступят Jane Fitz (Великобритания), A Made Up Sound (Нидерланды) и Simo Cell (Франция), которых поддержат резиденты Roots UnitedModule Werk, El и Shutta.

В лайнапе второй сцены Skatebård (Норвегия) и Sacha Mambo (Франция), а также Hoopa, Денис Рябов, Петр Тягунин и Игорь Журавлев.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240256
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235801