18:10 1 февраля 2018Новости
26

Первая в 2018 году вечеринка серии OFF пройдет в Петербурге

News_detailed_picture© Roots United

23 февраля в пространстве «Порт Севкабель» в Петербурге состоится первая вечеринка нового сезона серии OFF, которую проводит объединение Roots United.

В этом году серия OFF переезжает из Центра дизайна Artplay в пространство «Порт Севкабель» в гавани Васильевского острова.

Первой из четырех музыкальных вечеринок, которые в течение 2018 года команда Roots United представит на новой территории, станет OFF: PORT.

«Новый эпизод серии вдохновлен морской эстетикой площадки и пройдет в атмосфере подпольного прибрежного дока, с соответствующим оформлением и декорациями. Именно поэтому он носит название PORT, — сообщают организаторы. — Место действия для вечеринки — секретный цех на втором уровне бывшего заводского корпуса, где на нескольких тысячах квадратных метров будут расположены две сцены, множество арт-хабов и зон, а из окон откроется вид на Финский залив. За художественную трансформацию пространства отвечает коллектив художников VOLNA».

На вечеринку PORT приглашены пять зарубежных гостей из Великобритании, Нидерландов, Норвегии и Франции.

На первой сцене выступят Jane Fitz (Великобритания), A Made Up Sound (Нидерланды) и Simo Cell (Франция), которых поддержат резиденты Roots UnitedModule Werk, El и Shutta.

В лайнапе второй сцены Skatebård (Норвегия) и Sacha Mambo (Франция), а также Hoopa, Денис Рябов, Петр Тягунин и Игорь Журавлев.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322104
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327012