18:16 23 января 2018Новости
5045

В 2018 году «Аквариум» выпустит новый альбом

News_detailed_picture© Radiorus.ru

Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков объявил, что в 2018 году выйдет ее новый студийный альбом под названием «Время N».

«Я рад официально сообщить вам, что мы записали новый альбом, который называется "Время N"», — сказал Гребенщиков в эфире свой программы «Аэростат» на «Радио России». Когда именно состоится релиз, он не сообщил.

По словам Гребенщикова, «Время N» — «часть трилогии, начавшейся с альбома "Архангельск" и продолженной на альбоме «Соль».

«А поскольку альбом этот, да и вся трилогия — путешествие из темного края к свету и мрачность, особенно в первой половине зашкаливает, то нами было принято решение выпустить этот альбом под псевдонимом БГ. Так что когда вы видете буквы БГ, то просто имейте в виду, что БГ это — псевдоним Аквариума», — пояснил музыкант.

Он добавил, что работа над альбомом уже закончена и пообещал подробнее рассказать о нем через две недели.

Предыдущий студийный альбом «Аквариума» — «Соль» — вышел в 2014 году. За несколько дней до поступления в продажу он был выложен в специальном разделе портала Kroogi.com.

После этого группа выпустила несколько компиляций и мини-альбомов, осенью в Петербурге состоялась премьера программы «БГ Symphonia», в которую вошли песни «Аквариума» и специально написанные для нее инструментальные пьесы, а в конце 2017 года, напоминает сайт «Репродуктор», вышел альбом «Symphonia», записанный с симфоническим оркестром «Виртуозы Киева».



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20201159
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20203959
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203644
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20206807
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204195
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20204224