18:16 23 января 2018Новости
34

В 2018 году «Аквариум» выпустит новый альбом

News_detailed_picture© Radiorus.ru

Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков объявил, что в 2018 году выйдет ее новый студийный альбом под названием «Время N».

«Я рад официально сообщить вам, что мы записали новый альбом, который называется "Время N"», — сказал Гребенщиков в эфире свой программы «Аэростат» на «Радио России». Когда именно состоится релиз, он не сообщил.

По словам Гребенщикова, «Время N» — «часть трилогии, начавшейся с альбома "Архангельск" и продолженной на альбоме «Соль».

«А поскольку альбом этот, да и вся трилогия — путешествие из темного края к свету и мрачность, особенно в первой половине зашкаливает, то нами было принято решение выпустить этот альбом под псевдонимом БГ. Так что когда вы видете буквы БГ, то просто имейте в виду, что БГ это — псевдоним Аквариума», — пояснил музыкант.

Он добавил, что работа над альбомом уже закончена и пообещал подробнее рассказать о нем через две недели.

Предыдущий студийный альбом «Аквариума» — «Соль» — вышел в 2014 году. За несколько дней до поступления в продажу он был выложен в специальном разделе портала Kroogi.com.

После этого группа выпустила несколько компиляций и мини-альбомов, осенью в Петербурге состоялась премьера программы «БГ Symphonia», в которую вошли песни «Аквариума» и специально написанные для нее инструментальные пьесы, а в конце 2017 года, напоминает сайт «Репродуктор», вышел альбом «Symphonia», записанный с симфоническим оркестром «Виртуозы Киева».




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317229
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323497