14:32 22 января 2018Новости
46

Светлаков и Незлобин переходят на СТС

News_detailed_picture© nezlobin.com

Комедийные артисты, ведущие и продюсеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин в июле перейдут с телеканала ТНТ на СТС.

Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники в медиаиндустрии. Информацию о переходе Светлакова и Незлобина подтвердили ТАСС в холдинге «СТС-Медиа».

Светлаков и Незлобин займутся по заказу СТС производством комедийных сериалов и шоу, а также, возможно, фильмов, и станут эксклюзивными лицами канала.

«Это не подразумевает автоматический запрет для Светлакова и Незлобина выступать в роли ведущих на других каналах. Однако по контракту с СТС с июля они должны будут согласовать с каналом свое участие в проектах на других каналах», — пояснил РБК генеральный директор «СТС-Медиа» Вячеслав Муругов.

Он добавил, что «ближе к делу» обсудит со Светлаковым его участие в программе «Прожекторперисхилтон» на «Первом канале»

«Наши отношения с СТС формально начинаются с 1 июля», — уточнил Незлобин. По его словам, уже в конце этого года на СТС начнут выходить проекты студии, которую он создаст совместно со Светлаковым.

Продюсерская компания Yellow, Black & White, до 2018 года производившая контент для СТС, перешла в холдинг «Газпром-Медиа» делать новый телеканал «Супер».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322303
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327177