18:53 18 января 2018Новости
4052

Рой Харгроув приедет в Россию на фестиваль «Триумф джаза»

News_detailed_picture© «Триумф джаза»

Лауреат двух премий «Грэмми», американский трубач Рой Харгроув выступит со своим квинтетом на XVIII Международном фестивале Игоря Бутмана «Триумф джаза», который пройдет с 14 по 18 марта в Петербурге и Москве.

Как сообщает пресс-служба фестиваля, в Петербурге концерты состоятся в ДК имени М. Горького, в Москве — в Московском международном доме музыки.

Помимо Roy Hargrove Quintet основными хедлайнерами фестиваля «Триумф джаза» в этом году станут Bob James Trio (США), певец Томи Момрелл (Великобритания), Кен Ота (Япония) и Московский джазовый оркестр под управлением Игоря Бутмана.

Также в фестивале примут участие Amina Figarova Group (CША), Большой джазовый оркестр Петра Востокова и Alexander Dovgopoly Project.

Среди событий фестиваля IV Фестиваль-конкурс «Детский триумф джаза», гала-концерт которого пройдет 14 марта на сцене ММДМ.

Подробная информация об участниках и расписание фестиваля «Триумф джаза» приводятся на его сайте.










Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230694
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228885