18:53 18 января 2018Новости
26

Рой Харгроув приедет в Россию на фестиваль «Триумф джаза»

News_detailed_picture© «Триумф джаза»

Лауреат двух премий «Грэмми», американский трубач Рой Харгроув выступит со своим квинтетом на XVIII Международном фестивале Игоря Бутмана «Триумф джаза», который пройдет с 14 по 18 марта в Петербурге и Москве.

Как сообщает пресс-служба фестиваля, в Петербурге концерты состоятся в ДК имени М. Горького, в Москве — в Московском международном доме музыки.

Помимо Roy Hargrove Quintet основными хедлайнерами фестиваля «Триумф джаза» в этом году станут Bob James Trio (США), певец Томи Момрелл (Великобритания), Кен Ота (Япония) и Московский джазовый оркестр под управлением Игоря Бутмана.

Также в фестивале примут участие Amina Figarova Group (CША), Большой джазовый оркестр Петра Востокова и Alexander Dovgopoly Project.

Среди событий фестиваля IV Фестиваль-конкурс «Детский триумф джаза», гала-концерт которого пройдет 14 марта на сцене ММДМ.

Подробная информация об участниках и расписание фестиваля «Триумф джаза» приводятся на его сайте.










Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202318240
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202324073