15:34 15 января 2018Новости
3946

Нина Кравиц приедет в Петербург на фестиваль Present Perfect

News_detailed_picture© Nina Kraviz / Facebook

Диджей года по версии издания Mixmag Нина Кравиц выступит на фестивале электронной музыки и современного искусства Present Perfect, который состоится в Петербурге с 27 по 29 июля.

Как отмечают организаторы, Roots United + 2A Production, Нина Кравиц не выступала на массовых мероприятиях в России с 2015 года.

Кроме того, хедлайнерами Present Perfect Festival 2018 станут владелица культового лейбла BPitch Control Эллен Аллиен (Германия), в начале нулевых открывшая миру таких артистов, как Apparat и Modeselektor, диджейское трио Hessle Audio во главе с Ben UFO (Великобритания), основатель лейбла L.I.E.S. Рон Морелли (США-Франция), Blawan (Великобритания), Лена Вилликенс (Германия) и Broken English Club (Великобритания).

Также сообщается, что сегодня, 15 января, поступила в продажу первая партия билетов на фестиваль Present Perfect.

В этом году он проводится в третий раз. Прошлым летом на нескольких площадках в Петербурге выступили более пятидесяти музыкантов со всего мира: от родоначальника эйсид-хауса DJ Pierre до Actress — одного из самых заметных подписантов лейбла Ninja Tune последних лет.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230743
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228916