13:17 11 января 2018Новости
2587

Продолжается набор в «Фабричные мастерские»

News_detailed_pictureМастерская Людмилы Горловой. 2017© Олег Татаркин / ЦТИ «Фабрика»

До 15 января Центр творческих индустрий «Фабрика» и Е.К.АртБюро проводят набор в пятую сессию программы поддержки современных художников «Фабричные мастерские».

Заявки на получение мастерской и/или показ своего проекта в фабричных пространствах принимаются от художников старше 35 лет со стажем работы не менее 3 лет, сообщает сайт ЦТИ «Фабрика».

Предпочтение отдается персональным проектам, кураторские групповые проекты не рассматриваются. Обязательными являются финальная реализация и премьера проекта, подаваемого на участие в конкурсе, а также присутствие автора на площадке во время монтажа и открытия выставки.

В рамках подготовки проекта возможно кураторское сопровождение. Художник обязан предоставить организаторам сформированный бюджет проекта (не более 20 тысяч рублей на реализацию).

Победители конкурса будут объявлены 31 января, с 1 по 14 февраля с ними состоятся встречи и собеседования. Далее в расписании программы заезд в мастерские (15 февраля — 1 марта ), работа в мастерских и выставки номинантов (1 марта — 30 декабря).






Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпохуОбщество
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпоху 

Алексей Конаков о том, чему астрология может научить нас, поменявших искусство вопроса на технику поискового запроса и уверенных в рациональности окружающих нас политик и технологий, которую еще следует доказать

10 июня 20215370
Свободный человекColta Specials
Свободный человек 

Экскурсия по месту ссылки Андрея Сахарова в Нижнем Новгороде вместе с фотографом Маргаритой Хатмуллиной

10 июня 20213401