19:07 27 декабря 2025Новости
66

Определены победители конкурса Russia:Music:Change

News_detailed_picture© Russia:Music:Change

Сегодня, 27 декабря, стали известны победители конкурса Russia:Music:Change, которые выступят на шоукейс-фестивале новой русской музыки в Стокгольме, Москве и Петербурге.

Дорогие друзья!

За месяц работы на конкурс Russia:Music:Change поступило около 40 заявок. Многие из них — интересные, очень интересные и более чем очень интересные. Сказать, что выбор был нелегким — не сказать ничего.

Так или иначе, выбор сделан.

По мнению организаторов (Шведского института, COLTA.RU и Goldenzwaig Creative Solutions), наиболее точно заявленным критериям конкурса отвечают:

Они представят молодую российскую музыку в Стокгольме, и расскажут о своей поездке в Швецию на выступлениях в Санкт-Петербурге и Москве.

Концерты шоукейс-фестиваля новой русской музыки Russia:Music:Change

27 февраля — Стокгольм, Södra teatern/Kägelbanan
1 марта — Петербург, DaDa
2 марта — Москва, «Мастерская»

Помимо концертов в программе фестиваля образовательные визиты в ведущие музыкальные компании и организации в Швеции, нетворкинг, участие в семинаре о состоянии музыки в Стокгольме.

Огромное спасибо Всем участникам, приславшим заявки на конкурс. Пожалуйста, не расстраивайтесь, если вы не обнаружили себя в списке победителей. Мы надеемся, что шоукейс станет ежегодным.

Следите за новостями Russia:Music:Change


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322203
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327091