17:16 11 декабря 2017Новости
80

Depeche Mode стали концертными рекордсменами года

News_detailed_pictureКонцерт Depeche Mode в Стокгольме 5 мая 2017 года© Dario Casciero / YouTube

За 2017 год британская группа Depeche Mode продала 1,4 млн билетов на концерты своего тура «Global Spirit», поставив мировой рекорд среди поп-исполнителей.

Как сообщает SAV Entertainment, второе место занял Эд Ширан (Великобритания, 1,25 млн билетов), третье — Джастин Бибер (Канада, 1 млн билетов).

Композитор и автор большинства хитов Depeche Mode Мартин Гор заявил, что удивлен столь высокими объемами продаж на этом этапе карьеры группы.

В программе тура «Global Spirit» в поддержку 14-го студийного альбома «Spirit» Depeche Mode более ста концертов по всему миру.

Зимой 2018 года группа выступит в Дании, Германии, Франции, Италии, Чехии, Венгрии, Австрии, Польше, Белоруссии, Финляндии, Латвии, Литве, а также в России: 16 февраля — в Петербургском СКК, 25 февраля — в СК «Олимпийский» в Москве.














Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317146
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323458