18:07 6 декабря 2017Новости
4076

Ник Кейв приедет на гастроли в Россию

News_detailed_picture© The TLS

Летом 2018 года австралийская рок-группа Nick Cave & The Bad Seeds в рамках своего европейского тура выступит с концертами в Петербурге и Москве.

Как сообщает пресс-служба организаторов гастролей, корпорации PMI, петербургский концерт состоится 25 июля в клубе А2 Green Concert, московский — 27 июля в клубе Stadium Live.

«Группа обещает не похожее ни на что умопомрачительное шоу, а также представит свой последний альбом "Skeleton Tree", наполненный свойственной Кейву драматической мрачностью, — отметили в пресс-службе. — Альбом был записан при необычайно печальных обстоятельствах — как раз в тот период Ник Кейв трагически потерял сына. Это будет по-особенному эмоциональное выступление, которое нужно увидеть своими глазами».

Ник Кейв основал Nick Cave & The Bad Seeds (первоначальное название — Nick Cave – Man Or Myth) в 1983 году в Мельбурне. В первых альбомах группы преобладало пост-панковое звучания, к концу 1980-х годов Nick Cave & The Bad Seeds начали экспериментировать с такими стилями, как нойз-рок, готик-рок, ноу-вейв и блюз.

С 1984 по 2016 год Nick Cave & The Bad Seeds записали 16 студийных альбомов. Группа много гастролирует, в Россию Nick Cave & The Bad Seeds последний раз приезжали в 2015 году.





Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 20201355
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202651
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204973