13:10 5 декабря 2017Новости
25

Квентин Тарантино снимет новый «Звездный путь»

News_detailed_picture© Nebraska TV

Голливудская компания Paramount Pictures готовится к производству нового полнометражного фильма франшизы «Звездный путь» (Star Trek). Режиссером картины будет Квентин Тарантино, продюсером – Джей Джей Абрамс.

Подробности проекта пока не раскрываются, но, по сведениям источника Variety, Тарантино и Абрамс уже набирают сценаристов для работы над фильмом.

С 1979 по 2016 годы вышло 13 полнометражных фильмов по вселенной «Звездного пути», два самых коммерчески успешных фильма — «Звездный путь» (Star Trek, 2009) и «Стартрек: Возмездие» (Star Trek Into Darkness, 2013) — поставил Абрамс.

В свою очередь Тарантино, известный поклонник франшизы, в своих фильмах много раз использовал отсылки к «Звездному пути».

Абрамс сейчас работает на студии Disney над очередным эпизодом «Звездных войн», Тарантино занят своим девятым фильмом, который расскажет об убийствах, совершенных «Семьей» Чарльза Мэнсона.
















Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317392
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323582