11:59 1 декабря 2017Новости
4330

В России пройдут спецпоказы фильма Сергея Лозницы «Кроткая»

News_detailed_picture© Cinedoc

7 декабря в московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» начнется серия специальных показов фильма Сергея Лозницы «Кроткая», организованных кинопрокатной компанией «Синедок».

В декабре-январе «Кроткая» будет демонстрироваться в кинотеатрах Петербурга, Красноярска, Иркутска, Челябинска, Ярославля, Казани и других городов. Как сообщает комания «Синедок», показы пройдут либо в тех городах, где картина Лозницы еще не выходила в прокат, либо будут сопровождаться обсуждениями с участием приглашенных спикеров.

После показа в Москве в рамках программы «КАРО.Арт» состоится дискуссия с главным редакторов журнала «Искусство кино», кинокритиком Антоном Долиным.

Премьера фильма «Кроткая» по мотивам одноименного рассказа Достоевского состоялась в основном конкурсе Каннского фестиваля 2017 года. В ролях: Василина Маковцева, Валериу Андрюцэ, Сергей Колесов, Дмитрий Быковский, Лия Ахеджакова.

«Женщина, чьего имени мы не узнаем, посылает передачи мужу, который безвинно отбывает срок в тюрьме. Однажды посылка возвращается к ней без объяснений. В надежде увидеться с мужем героиня отправляется в путь через всю Россию, больше напоминающую дурной сон смешного человека».










Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239644
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235344