18:08 27 ноября 2017Новости
3619

В Екатеринбург едет Rag’n’Bone Man

News_detailed_picture© RagnBoneManVEVO / YouTube

1 декабря в Ельцин Центре в Екатеринбурге с единственным концертом в России выступит британский соул-певец Рори Чарльз Грэм, более известный под сценическим псевдонимом Rag’n’Bone Man.

Как сообщает сайт Ельцин Центра, концерт состоится в новом музыкальном клубе CENTER Club, который откроется на третьем этаже Центра. В дальнейшем в нем будут выступать исполнители самых разных музыкальных направлений — от представителей массовой культуры до тех, кто предпочитает работать в новых авангардных форматах.

Рори Грэм родился и вырос в маленькой английской деревне в графстве Сассекс, первые концерты Rag’n’Bone Man начал давать уже в 15 лет.

На музыканта повлияли классики блюза и соула: в числе музыкантов, которые его вдохновили, Рори называет Оскара Питерсона, Пола Дезмонда и знаменитого Мадди Уотерса — его Грэм и вовсе называет не иначе, как «человек, который научил меня петь».

На счету Rag’n’Bone Man три мини-альбома, первый из которых вышел еще в 2012 году. Популярность к Rag’n’Bone Man пришла после клипа «Human»: этот нетипичный, но честный и искренний клип собрал более 400 млн просмотров.














Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240215
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235764