18:08 27 ноября 2017Новости
48

В Екатеринбург едет Rag’n’Bone Man

News_detailed_picture© RagnBoneManVEVO / YouTube

1 декабря в Ельцин Центре в Екатеринбурге с единственным концертом в России выступит британский соул-певец Рори Чарльз Грэм, более известный под сценическим псевдонимом Rag’n’Bone Man.

Как сообщает сайт Ельцин Центра, концерт состоится в новом музыкальном клубе CENTER Club, который откроется на третьем этаже Центра. В дальнейшем в нем будут выступать исполнители самых разных музыкальных направлений — от представителей массовой культуры до тех, кто предпочитает работать в новых авангардных форматах.

Рори Грэм родился и вырос в маленькой английской деревне в графстве Сассекс, первые концерты Rag’n’Bone Man начал давать уже в 15 лет.

На музыканта повлияли классики блюза и соула: в числе музыкантов, которые его вдохновили, Рори называет Оскара Питерсона, Пола Дезмонда и знаменитого Мадди Уотерса — его Грэм и вовсе называет не иначе, как «человек, который научил меня петь».

На счету Rag’n’Bone Man три мини-альбома, первый из которых вышел еще в 2012 году. Популярность к Rag’n’Bone Man пришла после клипа «Human»: этот нетипичный, но честный и искренний клип собрал более 400 млн просмотров.














Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243957
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327684
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202331117