15:21 23 ноября 2017Новости
2470

Fragment Gallery объявила международный open call для кураторов

News_detailed_pictureЭкспозиция выставки «Кладбище Диалог» по итогам open call для художников© 2017 Fragment Gallery

До 1 января 2018 года московская галерея современного искусства Fragment Gallery принимает заявки на участие в открытом международном конкурсе для кураторов.

Никаких ограничений по теме, возрасту, образованию, опыту и месту проживания участников нет, но представляемые на open call проекты не должны быть ранее уже экспонированы на других площадках, а все работы должны быть созданы в период 2016–2017 года.

Победитель open call получит возможность реализации проекта во Fragment Gallery весной 2018 года. К участию принимаются как персональные, так и групповые проекты, адаптированные под пространство Fragment Gallery.

Заявки принимаются по адресу opencall@fragmentgallery.com.

Анкету и план пространства можно скачать на сайте галереи.

Летом 2017 года во Fragment Gallery прошла выставка «Кладбище Диалог», в экспозицию которой вошли работы 21 победителя open call для художников. Среди участников выставки были как российские, так и европейские художники.

Всего на open call было прислано более 300 заявок, определение работ победителей проводилось на основе голосования художников Fragment Gallery. Участников open call намеренно не ограничивали какими-либо рамками — тема выставки была определена на основе анализа отобранных работ. Куратором итоговой выставки «Кладбище Диалог» стал художник галереи Илья Федотов-Федоров.




Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Edva. «Jim»Современная музыка
Edva. «Jim» 

Обращение к Джиму Джармушу от вампира: премьера сингла и клипа нового русско-французского инди-поп-проекта

15 января 2021760
Душа простаяСовременная музыка
Душа простая 

Памяти Сергея «Сили» Селюнина (1958–2021): как его группа «Выход» записывала «Брата Исайю» — один из первых отечественных рок-магнитоальбомов

14 января 20213352