17:22 21 ноября 2017Новости
5199

DMX Krew и Ceephax Acid Crew выступят в Москве

News_detailed_pictureDMX Krew© Roots United

2 декабря в пространстве «Плутон» на территории творческого кластера Artplay состоится шоукейс «Roots United Night Moscow», хедлайнерами которой станут DMX Krew и Ceephax Acid Crew (Великобритания).

«Roots United Night Moscow» — первое событие в Москве, организованное командой фестиваля Present Perfect, петербургской формацией Roots United. В программе шоукейса четыре лайв-выступления и шесть диджей сетов.

«Британские провокаторы DMX Krew и Ceephax Acid Crew — соло-проекты Эда Аптона и Энди Дженкинсона, названия которых больше подходят уличным бандам, чем интеллектуалам английской acid-сцены издавшим на двоих около 30 альбомов. Выпускники Rephlex Афекс Твина, фанаты раритетных синтезаторов и драм-машин, везут кейсы аналогового оборудования и настроение UK рейва 90-х», — сообщают организаторы.

Из Петербурга на «Roots United Night Moscow» приедут Shutta, El, Hoopa, Kausto и Nocow, также 2 декабря в «Плутоне» выступят москвичи Rozet, Timur Omar и Sil.












Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230362
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228662