16:50 17 ноября 2017Новости
34

Дмитрий Богачев уходит из «Стейдж Энтертейнмент»

News_detailed_picture© Александра Дурницына / Musecube.org

Продюсер Дмитрий Богачев решил оставить должность генерального директора российского отделения театральной компании «Стейдж Энтертейнмент».

О своем решении он сообщил 16 ноября на внеплановом собрании коллектива компании, сообщает musicals.ru. Каких-либо официальных комментариев в связи с отставкой гендиректора пока не последовало.

Дмитрий Богачев — основатель и бессменный руководитель российского отделения «Стейдж Энтертейнмент».

Основанная в 1998 году компания «Стейдж Энтертейнмент» занимается постановкой и прокатом мюзиклов, постановкой массовых театрализованных представлений, драматических спектаклей, ледовых шоу и концертов.

Головной офис «Стейдж Энтертейнмент» находится в Амстердаме, за пределами Нидерландов она также управляет театрами в Германии, Испании, Франции и Италии.

В России компания работает с 2004 года, с 2005 года арендует «Театр МДМ» (Московский дворец молодежи).

За 13 лет работы компания представила в России мюзиклы «Cats», «Mamma Mia!», «Красавица и Чудовище», «Zorro», «Звуки музыки», «Русалочка», «Chicago», «Призрак оперы», «Поющие под дождем», «Золушка» и «Бал вампиров», а также собственные ледовые и арена-шоу «Щелкунчик», «Снежная королева», «Спящая красавица», «Три мушкетера», «Волшебник страны Oз». Постановки компании были награждены премиями «Золотая маска», «Музыкальное сердце театра», Effie и «Стиль года».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317543
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323674