16:50 17 ноября 2017Новости
4901

Дмитрий Богачев уходит из «Стейдж Энтертейнмент»

News_detailed_picture© Александра Дурницына / Musecube.org

Продюсер Дмитрий Богачев решил оставить должность генерального директора российского отделения театральной компании «Стейдж Энтертейнмент».

О своем решении он сообщил 16 ноября на внеплановом собрании коллектива компании, сообщает musicals.ru. Каких-либо официальных комментариев в связи с отставкой гендиректора пока не последовало.

Дмитрий Богачев — основатель и бессменный руководитель российского отделения «Стейдж Энтертейнмент».

Основанная в 1998 году компания «Стейдж Энтертейнмент» занимается постановкой и прокатом мюзиклов, постановкой массовых театрализованных представлений, драматических спектаклей, ледовых шоу и концертов.

Головной офис «Стейдж Энтертейнмент» находится в Амстердаме, за пределами Нидерландов она также управляет театрами в Германии, Испании, Франции и Италии.

В России компания работает с 2004 года, с 2005 года арендует «Театр МДМ» (Московский дворец молодежи).

За 13 лет работы компания представила в России мюзиклы «Cats», «Mamma Mia!», «Красавица и Чудовище», «Zorro», «Звуки музыки», «Русалочка», «Chicago», «Призрак оперы», «Поющие под дождем», «Золушка» и «Бал вампиров», а также собственные ледовые и арена-шоу «Щелкунчик», «Снежная королева», «Спящая красавица», «Три мушкетера», «Волшебник страны Oз». Постановки компании были награждены премиями «Золотая маска», «Музыкальное сердце театра», Effie и «Стиль года».

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 20201196
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202492
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204872
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20204390