15:20 17 ноября 2017Новости
4270

Инженерный театр AXE запустил краудфандинговую кампанию

News_detailed_picture© Инженерный театр АХЕ / Planeta.ru

В интернете проводится сбор средств на оснащение площадки «Порох» – резиденции Инженерного театра АХЕ в Петербурге.

Театральная площадка, названная в честь исторического района Ржевка–Пороховые, открылась в апреле 2017 года в недостроенном спортзале на действующем заводе слоистых пластиков.

«Театр АХЕ ставит перед собой задачу превратить "Порох" в полноценный рабочий инструмент, заточенный под реализацию самых амбиционных замыслов. Не только собственных, но и театральных проектов других театров, родственных АХЕ по духу., — сообщают инициаторы краудфандинговой кампании на Planeta.ru.

«Своими силами АХЕ уже почти превратили "Порох" в полноценный театр, — пишут они. — Но "Пороху" катастрофически не хватает современного светового и звукового оборудования».

Минимальная стоимость оборудования составляет 750 тысяч рублей. До конца кампании осталось 38 дней.










Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20212971