18:38 14 ноября 2017Новости
2752

Børns выступит в Москве

News_detailed_picture© Pop Farm

26 ноября в клубе «Москва Hall» состоится концерт американского певца и автора песен Гарретта Борнса, выступающего под сценическим псевдонимом Børns.

«Дерзкий модник, автор нашумевших хитов "Electric Love", "American Money" и "10,000 Emerald Pools", — пишут о Борнсе организаторы концерта, агентство Pop Farm. — встречает назначенный на начало 2018 года релиз второго альбома в статусе артиста слишком стадионного для приставки "инди-" и слишком независимого для поп-мейнстрима».

«Кочующий между Нью-Йорком и Лос-Анжелесом 25-летний мичинганец, ранее выступавший под собственным именем Гаррет Борнс, пишет и исполняет романтичные песни, выступает на знаковых фестивалях Lollapalooza, Coachella, Hangout, Sasquatch и Bonnaroo и появляется на страницах Billboard и Vogue — в общем, делает все то, что и положено делать сверхновой звезде».

«Дебютная пластинка Børns"Dopamine" — представляла собой небесный фальцет Гаррета в обрамлении ажурной электроники и канонических для современного саунда заигрываний с ретро-синтезаторами, электро-попом и беспощадной реверберацией. В конце июля 2017 года с выходом сингла "Faded Heart" стал явно заметен крен в сторону глэм-рок ривайвл».

Адрес клуба «Москва Hall»: Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 25


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229564
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228062