12:16 9 ноября 2017Новости
3985

Ридли Скотт уберет из своего фильма сцены с Кевином Спейси

News_detailed_picture© Netflix

Режиссер Ридли Скотт объявил о намерении переснять в своем новом фильме «Все деньги мира» (All the Money in the World) все сцены с участием актера Кевина Спейси, обвиненного в сексуальных домогательствах.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Спейси работал на съемках восемь дней, во многих сценах он был единственным действующим лицом. Вместо него на роль миллиардера Пола Гетти приглашен Кристофер Пламмер.

По словам Скотта, он с самого начала хотел, чтобы Пламмер сыграл эту роль, но руководство студии Sony Pictures сделало выбор в пользу актера с более громким именем.

Триллер «Все деньги мира» рассказывает о событиях 1973 года, когда похитители внука Пола Гетти потребовали от миллиардера выкуп в размере $17 мнл. В главных ролях в фильме также снялись Марк Уолберг и Мишель Уильямс. Премьера назначена на 22 декабря.

В последние недели обладатель двух «Оскаров» и «Золотого глобуса» Кевин Спейси оказался в центре скандала, связанного с обвинениями в сексуальных домогательствах. Из-за этого скандала отношения с актером разорвала компания Netflix, объявив о закрытии сериала «Карточный домик» (House of Cards), в котором Спейси снимался с 2013 года, и отказавшись от проката байопика Гора Видала, где он исполнил главную роль.






Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Тексты СевераКино
Тексты Севера 

Мини-сериал «Северные воды» как палимпсест, написанный поверх библиотеки приключений

16 сентября 2021594
«Я уже всех друзей достал напоминаниями про иноагентство в стиле “держи пиво, купленное на деньги Госдепа”»Общество
«Я уже всех друзей достал напоминаниями про иноагентство в стиле “держи пиво, купленное на деньги Госдепа”» 

Эвелина Руденко поговорила с журналистом Петром Маняхиным, который был признан иноагентом, и журналисткой Катей Арениной, которая была в инициативной группе медиастрайка «Нет иностранных агентов, есть журналисты»

14 сентября 20211655
«Любовь Мироновна Вовси: “Жизнь была хорошая, но немилосердная...”». Премьера фильма Владимира НепевногоОбщество
«Любовь Мироновна Вовси: “Жизнь была хорошая, но немилосердная...”». Премьера фильма Владимира Непевного 

Мировая премьера фильма известного режиссера-документалиста об одной большой жизни. Его героиня — племянница Михоэлса, создававшая, помимо прочего, советское телевидение

13 сентября 20215266