12:16 9 ноября 2017Новости
28

Ридли Скотт уберет из своего фильма сцены с Кевином Спейси

News_detailed_picture© Netflix

Режиссер Ридли Скотт объявил о намерении переснять в своем новом фильме «Все деньги мира» (All the Money in the World) все сцены с участием актера Кевина Спейси, обвиненного в сексуальных домогательствах.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Спейси работал на съемках восемь дней, во многих сценах он был единственным действующим лицом. Вместо него на роль миллиардера Пола Гетти приглашен Кристофер Пламмер.

По словам Скотта, он с самого начала хотел, чтобы Пламмер сыграл эту роль, но руководство студии Sony Pictures сделало выбор в пользу актера с более громким именем.

Триллер «Все деньги мира» рассказывает о событиях 1973 года, когда похитители внука Пола Гетти потребовали от миллиардера выкуп в размере $17 мнл. В главных ролях в фильме также снялись Марк Уолберг и Мишель Уильямс. Премьера назначена на 22 декабря.

В последние недели обладатель двух «Оскаров» и «Золотого глобуса» Кевин Спейси оказался в центре скандала, связанного с обвинениями в сексуальных домогательствах. Из-за этого скандала отношения с актером разорвала компания Netflix, объявив о закрытии сериала «Карточный домик» (House of Cards), в котором Спейси снимался с 2013 года, и отказавшись от проката байопика Гора Видала, где он исполнил главную роль.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322128
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327033