12:16 9 ноября 2017Новости
3899

Ридли Скотт уберет из своего фильма сцены с Кевином Спейси

News_detailed_picture© Netflix

Режиссер Ридли Скотт объявил о намерении переснять в своем новом фильме «Все деньги мира» (All the Money in the World) все сцены с участием актера Кевина Спейси, обвиненного в сексуальных домогательствах.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Спейси работал на съемках восемь дней, во многих сценах он был единственным действующим лицом. Вместо него на роль миллиардера Пола Гетти приглашен Кристофер Пламмер.

По словам Скотта, он с самого начала хотел, чтобы Пламмер сыграл эту роль, но руководство студии Sony Pictures сделало выбор в пользу актера с более громким именем.

Триллер «Все деньги мира» рассказывает о событиях 1973 года, когда похитители внука Пола Гетти потребовали от миллиардера выкуп в размере $17 мнл. В главных ролях в фильме также снялись Марк Уолберг и Мишель Уильямс. Премьера назначена на 22 декабря.

В последние недели обладатель двух «Оскаров» и «Золотого глобуса» Кевин Спейси оказался в центре скандала, связанного с обвинениями в сексуальных домогательствах. Из-за этого скандала отношения с актером разорвала компания Netflix, объявив о закрытии сериала «Карточный домик» (House of Cards), в котором Спейси снимался с 2013 года, и отказавшись от проката байопика Гора Видала, где он исполнил главную роль.





Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«Дочь». «Поле»Современная музыка
«Дочь». «Поле» 

«Песни — это главное»: премьера дебютного сингла группы Яны Смирновой, экс-вокалистки «Краснознаменной дивизии имени моей бабушки»

25 ноября 20201468
Бедная ГретаКино
Бедная Грета 

«Я — Грета». Инна Денисова — о том, как парадный портрет Греты Тунберг оказался «Криком» Мунка

24 ноября 20202138