17:54 7 ноября 2017Новости
4734

Оззи Осборн приедет в Россию с прощальным туром

News_detailed_picture© WAAF

В начале июня 2018 года в Москве и Петербурге пройдут концерты Оззи Осборна, входящие в программу прощального тура, после которого британский рок-мухыкант собирается завершить гастрольную деятельность.

Московский концерт состоится 1 июня в спорткомплексе «Олимпийский», петербургский — 3 июня в Ледовом дворце, сообщают организаторы концертов, компании TCI и NCA.

Своим прощальным кругосветным туром Оззи Осборн отметит более чем пятьдесят лет музыкальной карьеры — как сольной, так и в качестве ведущего вокалиста группы Black Sabbath, образованной в 1968 году.

Тур начнется в мае и продлится до 2020 года. В Россию Оззи Осборн и его команда — Зак Уайлд (гитара), Роб «Бласко» Николсон (бас), Томми Клафетос (ударные) и Адам Уэйкман (клавишные) — приедут после выступлений в Мексике, Чили, Аргентине и Бразилии.

Из Москвы и Петербурга музыканты отправятся в Финляндию, Швецию, Великобританию, Чехию, Францию, Италию, Норвегию, Данию, Бельгию, Польшу, Германию, Испанию и Португалию.

«Меня всё время спрашивают, когда я уйду на покой, — приводит слова Оззи Осборна Variety. — Это будет мое последнее мировое турне, но как знать, может я дам еще пару концертов где-нибудь».




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220638
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221377