17:54 7 ноября 2017Новости
30

Оззи Осборн приедет в Россию с прощальным туром

News_detailed_picture© WAAF

В начале июня 2018 года в Москве и Петербурге пройдут концерты Оззи Осборна, входящие в программу прощального тура, после которого британский рок-мухыкант собирается завершить гастрольную деятельность.

Московский концерт состоится 1 июня в спорткомплексе «Олимпийский», петербургский — 3 июня в Ледовом дворце, сообщают организаторы концертов, компании TCI и NCA.

Своим прощальным кругосветным туром Оззи Осборн отметит более чем пятьдесят лет музыкальной карьеры — как сольной, так и в качестве ведущего вокалиста группы Black Sabbath, образованной в 1968 году.

Тур начнется в мае и продлится до 2020 года. В Россию Оззи Осборн и его команда — Зак Уайлд (гитара), Роб «Бласко» Николсон (бас), Томми Клафетос (ударные) и Адам Уэйкман (клавишные) — приедут после выступлений в Мексике, Чили, Аргентине и Бразилии.

Из Москвы и Петербурга музыканты отправятся в Финляндию, Швецию, Великобританию, Чехию, Францию, Италию, Норвегию, Данию, Бельгию, Польшу, Германию, Испанию и Португалию.

«Меня всё время спрашивают, когда я уйду на покой, — приводит слова Оззи Осборна Variety. — Это будет мое последнее мировое турне, но как знать, может я дам еще пару концертов где-нибудь».




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317729
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323777