10:00 18 октября 2017Новости
32020

Иллюстраторы из 11 стран покажут свои работы в Москве

News_detailed_picture© Международный фестиваль книжной иллюстрации «Морс»

С 27 по 29 октября в центре дизайна Artplay в Москве пройдет III Международный фестиваль книжной иллюстрации «Морс», на котором будет представлено более 700 работ 134 иллюстраторов из России, Белоруссии, Венгрии, Германии, Дании, Испании, Италии, США, Украины, Хорватии и Чехии.

Помимо выставки в основной программе фестиваля «Морс» лекции и встречи-диалоги ведущих российских и иностранных иллюстраторов, преподавателей и специалистов книжного мира, издательский маркет и ярмарка иллюстраторов, а также мастер-классы для взрослых и детей.

Для иллюстраторов будут организованы просмотры работ представителями российских книжных издательств и агентств.

Кроме того, в расписании фестиваля спектакль, концерт и показы мультфильмов.

В параллельной программе фестиваля на разных площадках Москвы пройдут восемь выставок современных иллюстраторов: Юлии Блюхер, Каси Денисевич, Объединения художников «Кисеты», Анны Михайловой, Виктории Семыкиной, Юлии Сидневой, Терезы Ржичановой и Штефани Харьес.

Впервые в этом году среди иллюстраторов-участников будут выбраны три победителя, награждение которых состоится в последний день фестиваля.

Комментарии


Сегодня на сайте

Молодой ГайдайКино
Молодой Гайдай 

«Молодой Годар» Мишеля Хазанавичуса: комизм-оппортунизм или Canal+ ревизионизм?

17 ноября 201711530
VLNY. «R'n'B»Современная музыка
VLNY. «R'n'B» 

Инстаграм-стори о современной молодежи, которой не чужд путь саморазрушения: премьера клипа самарской инди-рок-группы

16 ноября 201714300
Журнал «Репортажен» ищет русских авторовОбщество
Журнал «Репортажен» ищет русских авторов 

Главный редактор журнала Даниэль Пунтас Бернет при поддержке Швейцарского совета по культуре Про Гельвеция приезжает с лекцией, мастер-классом — и на поиск авторов. Присылайте заявки — и пишите для одного из лучших изданий в мире

16 ноября 201724840
Мафиозо в отставкеОбщество
Мафиозо в отставке 

Ты — крупный мафиозо, который сдал своих и находится под защитой государства под чужим именем в съемной квартире. Как идет твоя жизнь? Репортаж Сандро Маттиоли — на старте нового проекта Кольты Best of Reportagen

15 ноября 201726040