18:21 16 октября 2017Новости
48

SA)) запускает новый учебный курс

News_detailed_picture 

Сообщество SoundArtist.ru – SA)) – объявило о запуске нового учебного курса «Экспериментальный звук и мультимедиа технологии» в рамках образовательной программы при Московской студии экспериментального звука и мультимедиа технологий SA))_studio.

Занятия курса будут проходить с 21 ноября 2017 года по 15 марта 2018 года в SA))_studio (галерея «ГРАУНД Ходынка») по четырем основным направлениям:

  • теория звука и текстовое программирование;
  • визуальное программирование интерактивных мультимедиа;
  • электроника;
  • синтез (аналоговые и цифровые синтезаторы).

Курс «Экспериментальный звук и мультимедиа технологии» предназначен для музыкантов, звукорежиссеров, художников, дизайнеров, любых специалистов мультимедиа, а также для всех, кто мечтал экспериментировать со звуком в более широких пределах, чем это позволяют широкодоступные инструменты и приемы.

Программа курса сочетает в себе теорию, практическое освоение новых навыков, семинары и обсуждения. Наиболее мотивированным студентам организаторы обещают самостоятельную студийную работу и участие в деятельности сообщества.

Познакомиться с преподавателями и посмотреть студию можно будет 28 октября на Дне открытых фильтров.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243377
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327246
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330873